剧情介绍>>秀丽江山之长歌行 更新时间:2016-05-25 11:25:41
秀丽江山之长歌行

    秀丽江山之长歌行邓晨是谁演的 邓晨扮演者胡琨资料

  • 邓晨角色介绍

    邓晨胡琨

    角色描述:

    字伟卿,刘秀二姐夫,阴丽华表哥,在刘秀坐上皇位的事情上面出了很多力,为人忠厚老实,进尽忠言。

    角色剧照
    秀丽江山之长歌行邓晨剧照 剧照
  • 扮演者:胡琨

    胡琨于1984年11月17日出生于江西南昌,毕业于北京电影学院04级表演系本科,中国内地男演员。胡琨从小很有舞蹈天赋,是学舞蹈出身的,擅长现代舞、民族舞等,后进入电影学院学习表演,代表作品有《秀丽江山之长歌行》《儿女的战争》《花间提壶方大厨》。

    胡琨个人资料简介:
    出生地:江西南昌
    出生日期:1984-11-17
    身高:181CM
    体重:72KG
    毕业院校:北京电影学院

    邓晨扮演者胡琨近期参演的电视剧:
    2017-4-20年《花间提壶方大厨》饰演 沈杰
    2014年《秀丽江山之长歌行》饰演 邓晨
    2012-08-25年《儿女的战争》饰演 刘帆
    邓晨扮演者胡琨近期参演的电影:
    2006年《恒一》饰演 恒一
    2005年《玻璃鞋》饰演 高宏
    邓晨扮演者胡琨写真生活照:

    胡琨写真照 秀丽江山之长歌行邓晨扮演者胡琨照片

    胡琨高清写真照片 秀丽江山之长歌行邓晨扮演者胡琨照片
    点击查看更多胡琨个人资料》》》
邓晨的评论 邓晨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邓晨的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭