剧情介绍>>全城通缉 更新时间:2014-11-04 15:54:56
全城通缉
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    全城通缉林岚是谁演的 林岚扮演者秋瓷炫资料

  • 林岚角色介绍

    林岚秋瓷炫

    角色描述:

    林岚,邵云峰的妻子。林岚有点神经质表现的异于常人,她的突然失踪使邵云峰非常孤独。林岚长相很是甜美,思想有点不正常,总是疑神疑鬼的样子。

    角色剧照
    全城通缉林岚剧照
    全城通缉林岚剧照
    全城通缉林岚剧照
  • 扮演者:秋瓷炫

    秋瓷炫,韩国女演员,1979年01月20日出生于韩国大邱。2011年因一部《回家的诱惑》红遍中国大江南北,并荣获了“亚洲偶像最受欢迎海外演员奖”等奖项。秋瓷炫与中国多次合作,自2003年至今,有多部脍炙人口的好作品出现,代表作有《木府风云》、《大旗英雄传》、《楚留香传奇》和《回家的诱惑》等

    秋瓷炫个人资料简介:
    出生地:韩国大邱
    出生日期:1979-1-20
    身高:170CM
    体重:46KG
    毕业院校:檀国大学戏剧系97届

    林岚扮演者秋瓷炫近期参演的电视剧:
    2016年《幸福在一起》饰演 高真真
    2015年《恋上黑天使》饰演 叶曼凌
    2015年《最后一战》饰演 谌剑玉
    2015年《恰似你的阳光》饰演 周樱桃
    2015年《南侨机工英雄传(铁血英雄路)》饰演 郁兰亭、郁雪晴
    林岚扮演者秋瓷炫近期参演的电影:
    2017年《游戏规则》饰演 蓝若芸
    2014年《全城通缉》饰演 林岚
    2011年《婚外情欲》饰演 安小贤
    2011年《幻想剧场》饰演 李圭满
    2010年《无法忍受》饰演 芷欣
    林岚扮演者秋瓷炫写真生活照:

    秋瓷炫性感大片 全城通缉林岚扮演者秋瓷炫照片

    秋瓷炫高清写真照片 全城通缉林岚扮演者秋瓷炫照片
    点击查看更多秋瓷炫个人资料》》》
林岚的评论 林岚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林岚的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭