剧情介绍>>全城通缉 更新时间:2014-11-04 15:48:35
全城通缉
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    全城通缉唐越是谁演的 唐越扮演者刘烨资料

  • 唐越角色介绍

    唐越刘烨

    角色描述:

    唐越接受调查一场凶杀案,妻子无故失踪。唐越黯然离职,数十年里唐越就一直在找寻失踪的妻子。而一场离奇案件的发生,又牵连出了十年前的案件,唐越感觉自己陷入了迷局中,他展开了生死、正邪的较量。

    角色剧照
    全城通缉唐越剧照
    全城通缉唐越剧照
    全城通缉唐越剧照
    全城通缉唐越剧照
  • 扮演者:刘烨

    刘烨,中国大陆著名实力派男演员,刘烨因其帅气阳光的外表和精湛的演技深的各大导演的喜欢,在他出演的多部电影电视剧作品中都取得了不凡的成绩,也让刘烨这个阳光的大男孩走进了观众的视野中。最让观众津津乐道的莫过于刘烨和湖南卫视的主持人谢娜的恋情,两人在最困难的时光相遇相爱在最美好的日子分开,并且各自结婚有了自己的生活。现在的刘烨不仅在事业上很成功在家庭上刘烨不仅娶了一个温柔贤惠的妻子而且还拥有了一双儿女可谓是人生的大赢家吧!

    刘烨个人资料简介:
    出生地:长春市
    出生日期:1978-3-23
    身高:186CM
    体重:78KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    唐越扮演者刘烨近期参演的电视剧:
    2019年《在远方》饰演 姚远
    2018年《老男孩》饰演 吴争
    2015年《迷香》饰演 未知
    2014年《红色通道》饰演 伍权
    2014年《北平无战事》饰演 方孟敖
    唐越扮演者刘烨近期参演的电影:
    2017年《建军大业》饰演 毛泽东
    2016年《大轰炸》饰演 薛杠头
    2016年《我的战争》饰演 孙北川
    2016年《追凶者也》饰演 宋老二
    2016年《夜孔雀》饰演 建民
    唐越扮演者刘烨写真生活照:

    刘烨高清写真照片 全城通缉唐越扮演者刘烨照片

    刘烨高清写真照片 全城通缉唐越扮演者刘烨照片
    点击查看更多刘烨个人资料》》》
唐越的评论 唐越演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对唐越的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭