明星个人资料首页>明星库>薛皓文 更新时间:2015-04-14 15:21:27
薛皓文个人资料
薛皓文

中 文 名:薛皓文

英 文 名:Xuehaowen

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:其他

出生日期:1985-5-24

出 生 地:北京

身  高:180CM

体  重:66KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:薛皓文的新浪微博

代 表 作: 《网球王子》《全城通缉

相关明星: 搭档蒲巴甲 

薛皓文个人资料简介

薛皓文,1985年5月24日出生于北京,自中央戏剧学院毕业之后于2005年参演电影《离别也是爱》正式出道进入影视圈,2007年参演根据日本漫画原著改编的电视剧《网球王子》中“何春龙”一角被观众所熟知。薛皓文一直在匈牙利留学,凭着流利的英语和帅气的长相在众多影视剧中都有不俗的表现。

薛皓文图片写真生活照

薛皓文家庭背景个人经历

1985年5月24日,薛皓文出生于北京,毕业于中央戏剧学院,之后前往匈牙利留学多年,归国之后于2005年接拍了首部青春偶像电影《离别也是》出道。
2006年,薛皓文参演都市情感剧《十日天堂》;同年参演日本漫画原著改编的电视剧《网球王子》中“何春龙”一角给观众留下了深刻了印象,自此小有名气。
2008年,参演电视剧《事故科故事》;次年主演主演的《网球王子2》。
2010年,薛皓文搭档叶璇、徐成峰主演历史剧《钢魂》,所饰演的六营营长“陆云喜”个性鲜明,霸气外露。
2011年,参演电视剧《国家记忆》;2012年在谍战剧《暗渡》中饰演英勇战士“老五”。
2013年,薛皓文搭档沈傲君主演情感大戏《用一生去爱你》;同年参演抗战剧《第一伞兵队》。
2014年,薛皓文参演赵文卓、刘烨主演的动作电影《全城通缉》。

近期薛皓文演过的电影电视剧

2014 在《用一生去爱你》中 饰演苏旺 (导演:汪涛)
2013 在《第一伞兵队》中 饰演骆云深 (导演:桑华)
2012 在《暗渡》中 饰演老五 (导演:李强)
2011 在《国家记忆》中 饰演段安国 (导演:朱质冰)
2009 在《八百里洞庭我的家》中 饰演牛牯 (导演:傅东育)
2014 在《全城通缉》中 饰演杨勇 (导演:汪涛)
2006 在《十日天堂》中 饰演小六 (导演:吴涛)
2005 在《离别也是爱》中 饰演陈东 (导演:周伟)
点击查看全部【薛皓文演过的电影电视剧
薛皓文评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
31条薛皓文的评论
  • 帅气,很男人!

    2019-03-11 22:19 北京网友对 薛皓文 的评论

  • 皓文加油!

    2019-03-07 09:56 北京网友评论

  • 好帅,挺爷们。

    2019-02-11 21:12 辽宁沈阳网友评论

  • 嘿嘿,好帅!

    2019-02-10 17:17 北京网友对 薛皓文 的评论

  • 我们薛家的人好英雄豪气,好帅!

    2019-02-09 11:18 北京网友评论

  • 英雄豪气,好酷!

    2019-02-09 11:16 北京网友对 薛皓文 的评论

点击查看更多对明星薛皓文的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号