剧情介绍>>深夜前的五分钟 更新时间:2014-10-23 11:30:43
深夜前的五分钟
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    深夜前的五分钟天伦是谁演的 天伦扮演者张孝全资料

  • 天伦角色介绍

    天伦张孝全

    角色描述:

    天伦是个影视制片人,他与如玫订了婚。他结婚之前,如兰和如玫死去了一个。如玫伤心的回来与天伦在一起,天伦慢慢的开始怀疑回来的不是如玫而是若兰。他陷入了矛盾痛苦中,但还没有办法去证实这一切。

    角色剧照
    深夜前的五分钟天伦剧照
    深夜前的五分钟天伦剧照
    深夜前的五分钟天伦剧照
    深夜前的五分钟天伦剧照
  • 扮演者:张孝全

    张孝全,1983年在台湾出生,是中国著名的男演员,在复兴商工美工科毕业,曾当过男模特,在17岁那一年被导演发现从此进入影视圈,成为影视圈中比较有地位的男演员。

    张孝全个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:1983-12-28(农历冬-二十五)
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:复兴美工/美工科

    天伦扮演者张孝全近期参演的电视剧:
    2011年《醉后决定爱上你》饰演 宋杰修
    2009年《应届退休生》饰演 张方梁
    2008年《倪亚达》饰演 吴爸爸
    2005年《赴宴》饰演 苗子守
    2004年《极速传说》饰演 MARS
    天伦扮演者张孝全近期参演的电影:
    2017-12-08年《巨额来电》饰演 林亚海
    2017-04-14年《指甲刀人魔》饰演 陈皓诚
    2017-01-27年《健忘村》饰演 万力
    2016-11-25年《冲天火》饰演
    2015-08-20年《青田街一号》饰演 青田街一号
    天伦扮演者张孝全写真生活照:

    张孝全高清写真照片 深夜前的五分钟天伦扮演者张孝全照片

    张孝全高清写真照片 深夜前的五分钟天伦扮演者张孝全照片
    点击查看更多张孝全个人资料》》》
天伦的评论 天伦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对天伦的评论
深夜前的五分钟演员
深夜前的五分钟相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭