剧情介绍>>深夜前的五分钟 更新时间:2014-10-23 11:20:59
深夜前的五分钟
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    深夜前的五分钟阿良是谁演的 阿良扮演者三浦春马资料

  • 阿良角色介绍

    阿良三浦春马

    角色描述:

    阿良在上海的表行做学徒,他喜欢若兰。但这个年轻的小伙子对感情很迷茫,他不知道自己一个去做些什么。在两个女人之间徘徊着,迷茫着。

    角色剧照
    深夜前的五分钟阿良剧照
    深夜前的五分钟阿良剧照
    深夜前的五分钟阿良剧照
    深夜前的五分钟阿良剧照
  • 扮演者:三浦春马

    三浦春马,1990年在日本茨城县土浦市出生,是日本著名的男演员,在1997年因为出演电视剧《亚久里》而宣布出道,其代表作是《恋空》并且凭借此剧获得日本电影学院奖最佳新人奖。

    三浦春马个人资料简介:
    出生地:日本茨城县土浦市(位于关东)
    出生日期:1990-4-5
    身高:179CM
    体重:65KG
    毕业院校:堀越高等学校

    阿良扮演者三浦春马近期参演的电视剧:
    2014-07-02年《杀人偏差值70(SP)》饰演 圭介
    2014-01年《我存在的时间》饰演 泽田拓人
    2013-04年《最后的灰姑娘》饰演 佐伯広斗
    2012-08-23年《东野圭吾ミステリーズ(东野圭吾推理系列)第八回》饰演 冈良(主角)
    2011-11-26年《世界奇妙物语2011秋季特别篇(猜拳篇)(SP)》饰演 真田贤辅
    阿良扮演者三浦春马近期参演的电影:
    2014年《深夜前的五分钟》饰演 阿良
    2014-11-22 年《进击的巨人:前篇红莲之弓矢》饰演 艾连.叶卡
    2013年《永远的0》饰演 佐伯健太郎
    2011年《东京公园》饰演 志田光司
    2010年《君に届け(好想告诉你)》饰演 风早翔太
    阿良扮演者三浦春马写真生活照:

    三浦春马高清写真照片 深夜前的五分钟阿良扮演者三浦春马照片

    三浦春马高清写真照片 深夜前的五分钟阿良扮演者三浦春马照片
    点击查看更多三浦春马个人资料》》》
阿良的评论 阿良演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对阿良的评论
深夜前的五分钟演员
深夜前的五分钟相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭