剧情介绍>>深夜前的五分钟 更新时间:2014-10-23 11:08:16
深夜前的五分钟
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    深夜前的五分钟如玫是谁演的 如玫扮演者刘诗诗资料

  • 如玫角色介绍

    如玫刘诗诗

    角色描述:

    如玫和若兰是双胞胎姐妹,两个人任何地方都一样,包括自己喜欢的男生。一次意外的死亡,让大家也不知道谁死去了,如玫开始认为自己是若兰,精神似乎出现了问题,天伦也离开了她。

    角色剧照
    深夜前的五分钟如玫剧照
    深夜前的五分钟如玫剧照
    深夜前的五分钟如玫剧照
    深夜前的五分钟如玫剧照
  • 扮演者:刘诗诗

    刘诗诗,本名刘诗施,1987年3月10日出生于北京宣武区,中国大陆新生代女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。2004年被发掘出道,因饰演《仙剑奇侠传三》中的龙葵一角逐渐走红。在2011年凭借穿越剧《步步惊心》人气飙升后,开始进军大银幕。2012年9月,当选“第九届中国金鹰电视艺术节”—金鹰女神。2013年11月13日,宣布与知名艺人吴奇隆相恋。代表作有:《步步惊心》、《步步惊情》、《风中奇缘》、《女医明妃传》。

    刘诗诗个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1987-03-10
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    如玫扮演者刘诗诗近期参演的电视剧:
    2017年《醉玲珑》饰演 凤卿尘
    2016年《那年青春我们正好》饰演 刘婷
    2015年《思美人》饰演
    2015年《女医明妃传》饰演 谭允贤
    2015年《黎明决战》饰演 宋红菱
    如玫扮演者刘诗诗近期参演的电影:
    2014年《深夜前的五分钟》饰演 若蓝
    2014年《飞鱼服绣春刀(斩立决)》饰演 周妙彤
    2013-08-23年《回到爱开始的地方》饰演 纪雅清
    2012-09-14年《伤心童话》饰演 杨佳
    2012-03-31年《下一个奇迹》饰演 李佳怡
    如玫扮演者刘诗诗写真生活照:

    刘诗诗高清写真照片 深夜前的五分钟如玫扮演者刘诗诗照片

    刘诗诗高清写真照片 深夜前的五分钟如玫扮演者刘诗诗照片
    点击查看更多刘诗诗个人资料》》》
如玫的评论 如玫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对如玫的评论
深夜前的五分钟演员
深夜前的五分钟相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭