剧情介绍>>一个人战争 更新时间:2015-08-21 11:06:33
一个人战争
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    一个人战争林飒飒是谁演的 林飒飒扮演者关慧卿资料

  • 林飒飒角色介绍

    林飒飒关慧卿

    角色描述:

    被日军抓捕的百姓,被日军侵犯之际被路过的葛云救下,随后跟着葛云躲避特务的追踪,两人是历尽千辛才脱险,随葛云进入杏花镇和张瑛等人接头,在一路的逃亡中逐渐成长为热血战士。

    角色剧照
    一个人战争林飒飒剧照
  • 扮演者:关慧卿

    关慧卿,中国大陆女演员,1989年11月5日出生于黑龙江,2007年,凭借电视剧《康熙秘史》正式进入演艺圈,出道至今,关慧卿参演了多部影视剧,代表作有《楚汉争雄》《天师钟馗》《一个人战争》《大明嫔妃》,2014年,与王茜华、林继东合作励志剧《我在北京挺好的》

    关慧卿个人资料简介:
    出生地:黑龙江省牡丹江市
    出生日期:1989-11-5(农历:十-初八)
    身高:168CM
    体重:52KG
    毕业院校:中北英皇演艺专修学校

    林飒飒扮演者关慧卿近期参演的电视剧:
    2014年《我在北京挺好的》饰演 小翠
    2014年《一个人战争》饰演 林飒飒
    2013年《大明嫔妃》饰演 上官梅儿
    2009年《天师钟馗之人鱼痴恋》饰演 小鱼
    2008年《母仪天下》饰演 周美人
    林飒飒扮演者关慧卿近期参演的电影:
    2014年《夺樽》饰演 丸尾凛子
    2013年《西红柿红了》饰演 黄妮
    2011年《厨神》饰演 周如芝
    2011年《红线俱乐部之鬼魅新娘》饰演 于诗雅
    2011年《红线俱乐部之破茧成蝶》饰演 于诗雅
    林飒飒扮演者关慧卿写真生活照:

    关慧卿高清写真照片 一个人战争林飒飒扮演者关慧卿照片

    关慧卿高清写真照片 一个人战争林飒飒扮演者关慧卿照片
    点击查看更多关慧卿个人资料》》》
林飒飒的评论 林飒飒演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对林飒飒的评论
  • 看到第二十一集,林飒飒牺牲了,还毙了个鬼子头真过瘾,飒飒好样的,卿姐也好样的

    来自匿名网友

  • 抗日剧《一个人战争》就会打响!一个男人和众多美女一起抗日,想象着不错呀,期待上星呀,关注关慧卿饰演的林飒飒小姑娘。

    来自匿名网友

  • 看新闻频道电视剧(一个人战争)真惬意,什么是真正的一个人战争很明白的说,不喜欢 那个林飒飒了。

    来自匿名网友

  • 一个人战争。片名非常吸引眼球。其实呢剧情不咋的,天野哥栽了呀,喜欢关慧卿饰演的林飒飒了

    来自匿名网友

  • 特别喜欢一个人战争的林飒飒了,不错,比那个女主可爱、单纯多了。

    来自匿名网友

  • 看了一会电视剧一个人的战争,哎导演太有才了,战争场面靠晃镜头,连死人都死在一条线上,就是那个配角林飒飒还行。

    来自匿名网友

  • 正看电视剧《一个人战争》 ,我不明白,这些戏子怎么都会说日语,而他们所说的日语我竞能听懂一半以上,最喜欢那个林飒飒。

    来自匿名网友

  • 爸爸妈妈在看抗日电视剧《一个人战争》。里面美女好多哦。眼熟一妹子欢儿,好像是拿瓦女主曹曦月吧。

    来自匿名网友

  • 电视剧(一个人战争)回想片断太长太多,觉得是在凑集数,让我想起来了西游记后传了,里面的林飒飒听不错,娃娃脸。

    来自匿名网友

  • 也不知道部队首长派他去完成什么任务,鬼子的司令部他进出很容易真是夸张,还是那个林飒飒不错。
    林飒飒是什么背景的说,一直跟着葛云跑路,看着老心疼了。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭