明星个人资料首页>明星库>屈玥 更新时间:2018-04-26 11:49:26
屈玥个人资料
屈玥

中 文 名:屈玥

英 文 名:Quyue

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-10-10

出 生 地:黑龙江哈尔滨

身  高:168CM

体  重:

血  型:AB型

星  座:天秤座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:屈玥的新浪微博

代 表 作: 《阳光像花一样绽放》《北京青年》

相关明星: 搭档王志飞 

屈玥个人资料简介

屈玥,1987年10月10日出生于哈尔滨,2004年参演电视剧《阳光像花一样绽放》被观众所熟知,从《霍元甲》中的日本女特务到《决战华岩寺》的善良日本女孩阿之,角色很是鲜明,充分展现了精湛的演技。

屈玥家庭背景个人经历

1987年10月10日,屈玥出生于哈尔滨,19岁的时候进入北京舞蹈学院学习舞蹈,之后考入了北京电学院学习表演。2004年参演首播电视剧《阳光像一样绽放》正式出道。
屈玥个人资料简介 屈玥家庭背景 屈玥写真照
屈玥个人资料简介 屈玥家庭背景 屈玥写真照
屈玥演艺经历:
2004年,屈玥参演首部电视剧《阳光像花一样绽放》,饰演单纯、可的小珂。2005年,与萨日娜、连奕名、于娜共同主演电视剧《母亲是条河》,饰演双桃。
2006年,在谢君豪、童蕾主演的革命题材的电视剧《青春之歌》中饰演陈蔚如一角。2007年,与陈小春、郑伊健联袂主演历史题材的电视剧《霍元甲》,饰演具有两面个性的日本女间谍王秀芝。
2008年,在霍思燕、冯绍峰主演的都市时尚情感剧《夫妻一场》中饰演美容院老板姚兰。
2009年,参演由于正编剧的廷剧《美人心计》,饰演宫女紫苏。
2010年,主演悬疑谍战剧《决战华岩寺》,饰演在特殊环境下无奈成为杀人机器的特务阿之;同年在明道、李小璐、张庭主演的宫廷悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》中饰演芽儿一角。
2011年,与黄海波、童蕾、田小洁共同主演民国传奇电视剧《乱世三义》,饰演身份低下的苦情女大妮子。
2012年,搭档杜淳、李晨、姚笛主演青春励志电视剧《北京青年》,饰演职业背包客王越。
2013年,主演讲述共产党人与国民党特务展开殊死搏斗的电视剧《0号杀》,饰演坚强、果断的公安局侦讯处处长韩雨莲;同年与任天野、张曦文联袂主演抗战题材的电视剧《一个人战争》。
2014年,主演由陈健担纲执导的谍战电视剧《转移》,饰演沈丽萍。
2015年,在《特殊行动》中饰演正气凌然的公安局侦查处处长韩雨莲。
2017年,主演的谍战电视剧《深流》播出,在剧中饰演富家小姐明熹。
屈玥个人资料简介 屈玥参演《北京青年》剧照 屈玥个人资料简介 屈玥参演《北京青年》剧照
屈玥媒体评论:
屈玥不是那种大美女类型,她的美是一种自然的、不经意的美,她的这种美与《阳光像花一样绽放》中的小珂这个人物是非常相似的:秀美且单纯,纯洁且可爱(北青网评)。
屈玥是一个有天分的演员(海岩评)。2006年,她凭借在电视剧《霍元甲》中饰演的日本女特务“王秀芝”一角成功转型。从海岩戏里善良、贤淑的“小柯”到《霍元甲》里复杂、矛盾的王秀芝,屈玥颠覆以往,在自己的演艺之路上华丽转身(腾讯网评)。2010年,在电视剧《决战华岩寺》中,屈玥将一个普通的日本女孩阿之对美好生活的渴望、对爱情的隐忍展现得淋漓尽致(搜狐网评)。

近期屈玥演过的电影电视剧

2017 在《深流》中 饰演明熹 (导演:陈健)
2014 在《大上海1931》中 饰演沈丽萍 (导演:陈健)
2014 在《一个人战争》中 饰演张瑛 (导演:王小康)
2013 在《0号刺杀》中 饰演韩雨莲 (导演:尹哲)
2011 在《乱世三义》中 饰演大妮子 (导演:刘江)
点击查看全部【屈玥演过的电影电视剧
屈玥评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条屈玥的评论
  • 屈玥,我很喜欢她的样子,很可爱也很谦和,屈玥我一直都会关注你,

    2017-10-24 19:29 浙江网友对 屈玥 的评论

  • 屈玥演的真好!我支持你

    2016-04-20 11:31 广东网友评论

  • 最近在看北京青年,主要是奔你去的。我一直缺少生活的寻找,对想好的事也常犹豫。希望能帮帮我!

    2015-11-14 01:03 北京网友评论

  • 屈玥挺漂亮的

    2015-10-16 08:12 山东临沂网友评论

  • 看你演过《北京青年》之后红了一阵,现在发展不是怎么好,加油。

    2015-01-31 22:01 北京网友对 屈玥 的评论

  • 最近又看了一遍北京青年,要是现实生活中和那王越一样多好,哎,可惜现实是现实

    2015-01-31 21:59 北京网友评论

点击查看更多对明星屈玥的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭