剧情介绍>>一个人战争 更新时间:2015-08-21 11:00:17
一个人战争
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    一个人战争张瑛是谁演的 张瑛扮演者屈玥资料

  • 张瑛角色介绍

    张瑛屈玥

    角色描述:

    善良正直的八路军游击队队长,接受组织命令前往杏花镇和国军特派员葛云接头,而贾大力就是两人接头的联络员。张瑛和贾大力在杏花镇会合之后等着葛云的到来,然而他们却卷入了一处汉奸的事端中。

    角色剧照
    一个人战争张瑛剧照
    一个人战争张瑛剧照
    一个人战争张瑛剧照
  • 扮演者:屈玥

    屈玥,1987年10月10日出生于哈尔滨,2004年参演电视剧《阳光像花一样绽放》被观众所熟知,从《霍元甲》中的日本女特务到《决战华岩寺》的善良日本女孩阿之,角色很是鲜明,充分展现了精湛的演技。

    屈玥个人资料简介:
    出生地:黑龙江哈尔滨
    出生日期:1987-10-10
    身高:168CM
    体重:0KG
    毕业院校:北京电影学院

    张瑛扮演者屈玥近期参演的电视剧:
    2017年《深流》饰演 明熹
    2014年《大上海1931》饰演 沈丽萍
    2014年《一个人战争》饰演 张瑛
    2013年《0号刺杀》饰演 韩雨莲
    2011年《乱世三义》饰演 大妮子
    张瑛扮演者屈玥写真生活照:

    屈玥时尚写真 一个人战争张瑛扮演者屈玥照片

    屈玥高清写真照片 一个人战争张瑛扮演者屈玥照片
    点击查看更多屈玥个人资料》》》
张瑛的评论 张瑛演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对张瑛的评论
  • 这几天看川台的《一个人战争》这部电视剧简直是一部烂片,男女主角还是可以的,其他的都是浮云的说,特别是张瑛。

    来自匿名网友

  • 在抗日传奇《一个人战争》中,任天野从平凡淳朴的放牛娃逆转乾坤,贾大力有大力的气势,不错

    来自匿名网友

  • 电视剧《一个人战争》一改千军万马阵前交锋的样板戏内容,就围绕一个人开始讲起,都是回忆呀,尼玛受不了那个八路张瑛了。

    来自匿名网友

  • 看了电视剧一个人战争,我特别想许个愿,剧还行,演员也行,就是看着有点气人,话说那个女二号张瑛是醋缸子吗。

    来自匿名网友

  • 电视剧《一个人的战争》,女人怎么打仗,头发也不乱,镜头有点假了,喜欢屈玥的戏份。

    来自匿名网友

  • 中国人民伟大的抗日战争,这么大的背景,在这里被变成一个人(其实是一群人)战争,名字气的有点小家子气了。

    来自匿名网友

  • 一个人战争 依靠故弄玄虚的片名来博取眼球,实在不足取,那个张瑛演技不咋地

    来自匿名网友

  • 看了这片子,少了特里的霸气,多了份温柔,任天野的军旅戏不错的,不喜欢屈玥演的张瑛,只知道吃醋了。

    来自匿名网友

  • 好女子不让须眉,屈玥的剧也没有看过,刚开始看着她演的张瑛还是不错的,不过后来就不行了

    来自匿名网友

  • 为了信仰而战、而奋不顾身 深入狼穴,只能保国家为小家,贾大力好样的,不喜欢张瑛

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭