剧情介绍>>小爸妈 更新时间:2015-07-28 17:50:26
小爸妈

    小爸妈刘云芳是谁演的 刘云芳扮演者马睿资料

  • 刘云芳角色介绍

    刘云芳马睿

    角色描述:

    简单的小姨,刘云英的妹妹。大龄未婚,曾经有一次深刻的感情,因意外男友去世,从此开始单身,养了一只叫莎莎的狗狗,相依为伴。

    角色剧照
    小爸妈刘云芳剧照
  • 扮演者:马睿

    马睿,1972年出生于云南昭通,毕业于上海音乐学院,进修上海戏剧学院表演系,中国内地影视演员。马睿代表作品有:《别了,温哥华》、《戴着面具跳舞》、《梧桐雨》、《美丽e时代》《小爸妈》等,马睿有着扎实的演员功底,塑造很多经典的角色,深深观众们的喜爱。

    马睿个人资料简介:
    出生地:昭通
    出生日期:1972-7-1
    身高:166CM
    体重:47KG
    毕业院校:上海音乐学院

    刘云芳扮演者马睿近期参演的电视剧:
    2015年《小爸妈》饰演 刘云芳
    2014年《金牌律师》饰演 陈碧玉
    2014年《妻子的谎言》饰演 郝江燕
    2013年《亲情暖我心》饰演 王一凡
    2012年《金三角之无法伤悲》饰演 雅琴
    刘云芳扮演者马睿近期参演的电影:
    1997年《沧海有情人》饰演 韩素英
    1997年《好人合算》饰演 秀妹
    1995年《笑傲云天》饰演 谢素梅
    刘云芳扮演者马睿写真生活照:

    马睿高清写真照片 小爸妈刘云芳扮演者马睿照片

    马睿高清写真照片 小爸妈刘云芳扮演者马睿照片
    点击查看更多马睿个人资料》》》
刘云芳的评论 刘云芳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对刘云芳的评论
  • 刘云芳的演技不错,值得看看自然真实!

    来自匿名网友

  • 一直很喜欢刘云芳 别看她有时候嘴巴很厉害 但是心很柔软的。

    来自匿名网友

  • 单身的人都有一个难以回首的 伤心往事。

    来自匿名网友

  • 好是喜欢啊小姨啊 也喜欢小姨家的狗狗 支持!

    来自匿名网友

  • 刘云芳好棒 小姨好棒 马睿好棒!

    来自匿名网友

  • 记得之前看过马睿的性感写真 呵呵呵 也是靠这个上位的吧。

    来自匿名网友

  • 喜欢小姨,刘云芳跟刘云英的性格完全不同。

    来自匿名网友

  • 刘云芳也太不懂得尊重别人了吧 莫凡妈妈毕竟年长啊 还一直拌嘴的。

    来自匿名网友

  • 莎莎是刘云芳唯一的陪伴了 好心疼。

    来自匿名网友

  • 不知道小姨曾经感情受过怎样的伤害。不知道小姨曾经感情受过怎样的伤害。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭