剧情介绍>>妻子的谎言 更新时间:2015-04-09 11:56:41
妻子的谎言

    妻子的谎言郝江燕是谁演的 郝江燕扮演者马睿资料 郝江燕结局

  • 郝江燕角色介绍

    郝江燕马睿

    角色描述:

    孙佳媛的母亲,爱钱,因为自己的丈夫孙大志不上进,一直想让女儿嫁有钱人。

    郝江燕的结局:

    没办法说服女儿,接受女儿嫁给喜欢的人。

    角色剧照
    妻子的谎言郝江燕剧照
    妻子的谎言郝江燕剧照
    妻子的谎言郝江燕剧照
    妻子的谎言郝江燕剧照
  • 扮演者:马睿

    马睿,1972年出生于云南昭通,毕业于上海音乐学院,进修上海戏剧学院表演系,中国内地影视演员。马睿代表作品有:《别了,温哥华》、《戴着面具跳舞》、《梧桐雨》、《美丽e时代》《小爸妈》等,马睿有着扎实的演员功底,塑造很多经典的角色,深深观众们的喜爱。

    马睿个人资料简介:
    出生地:昭通
    出生日期:1972-7-1
    身高:166CM
    体重:47KG
    毕业院校:上海音乐学院

    郝江燕扮演者马睿近期参演的电视剧:
    2015年《小爸妈》饰演 刘云芳
    2014年《金牌律师》饰演 陈碧玉
    2014年《妻子的谎言》饰演 郝江燕
    2013年《亲情暖我心》饰演 王一凡
    2012年《金三角之无法伤悲》饰演 雅琴
    郝江燕扮演者马睿近期参演的电影:
    1997年《沧海有情人》饰演 韩素英
    1997年《好人合算》饰演 秀妹
    1995年《笑傲云天》饰演 谢素梅
    郝江燕扮演者马睿写真生活照:

    马睿高清写真照片 妻子的谎言郝江燕扮演者马睿照片

    马睿高清写真照片 妻子的谎言郝江燕扮演者马睿照片
    点击查看更多马睿个人资料》》》
郝江燕的评论 郝江燕演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郝江燕的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭