明星个人资料首页>明星库>马睿 更新时间:2015-07-21 11:32:34
马睿个人资料
马睿

中 文 名:马睿

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1972-7-1

出 生 地:昭通

身  高:166CM

体  重:47KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:上海音乐学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:马睿的新浪微博

代 表 作: 《别了,温哥华》《戴着面具跳舞》《美丽e时代》《小爸妈

相关明星: 汪佳佳 

马睿个人资料简介

马睿,1972年出生于云南昭通,毕业于上海音乐学院,进修上海戏剧学院表演系,中国内地影视演员。马睿代表作品有:《别了,温哥华》、《戴着面具跳舞》、《梧桐雨》、《美丽e时代》《小爸妈》等,马睿有着扎实的演员功底,塑造很多经典的角色,深深观众们的喜爱。

马睿图片写真生活照

马睿家庭背景个人经历

1994年,马睿参演第一部剧《礼仪小姐的出租公司》从此踏进演艺圈。
2010年10月,马睿主演《家之门》饰演满江
2011年11月,马睿参演都市情感剧《美丽e时代》饰演男主角的妈妈。
2014年4月,马睿加盟都市励志情感大戏《亲情保卫战》饰演不择手段的周信。
2014年6月,《妻子的谎言》饰演郝江燕一角。
2014年7月,马睿主演律政职场情感戏《金牌律师》。
2015年,马睿参演电视剧《小爸妈》,饰演刘云芳。

近期马睿演过的电影电视剧

2015 在《小爸妈》中 饰演刘云芳 (导演:毛小睿)
2014 在《金牌律师》中 饰演陈碧玉 (导演:傅东育)
2014 在《妻子的谎言》中 饰演郝江燕 (导演:徐辅军;周家文 )
2013 在《亲情暖我心》中 饰演王一凡 
2012 在《金三角之无法伤悲》中 饰演雅琴 (导演:沈悦)
1997 在《沧海有情人》中 饰演韩素英 (导演:李骏)
1997 在《好人合算》中 饰演秀妹 (导演:肖锋)
1995 在《笑傲云天》中 饰演谢素梅 (导演:石晓华)
点击查看全部【马睿演过的电影电视剧
马睿评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
24条马睿的评论
  • 马睿永远最美丽最魅力

    2019-01-05 20:51 浙江嘉兴网友对 马睿 的评论

  • 有这样的姐我感到荣幸,还记得你小时候走过的一个小山村吗?

    2018-10-09 22:09 云南网友对 马睿 的评论

  • 有这样的姐我感到荣幸,还记得你小时候走过的一个小山村吗?

    2018-10-09 22:08 云南网友评论

  • 喜欢她的人拜托你们看看她在“别了,温哥华”里的模样,丑的无法形容!

    2018-06-24 15:58 美国网友对 马睿 的评论

  • 美女,演技很好。

    2018-05-10 10:51 四川德阳网友对 马睿 的评论

  • 演的非常好。

    2017-10-26 16:12 陕西西安网友对 马睿 的评论

点击查看更多对明星马睿的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭