剧情介绍>>一剪芳华 更新时间:2021-09-01 14:48:07
一剪芳华

    一剪芳华纳和泰是谁演的 纳和泰扮演者陈佩斯资料

  • 纳和泰角色介绍

    纳和泰陈佩斯

    角色描述:

    纳和泰

    角色剧照
  • 扮演者:陈佩斯

    陈佩斯是中国著名喜剧演员、小品演员和舞台剧演员,1954年2月1号出生于吉林省长春市农安县,因为他主演的电影多以“二子”这一形象出现,形成了中国喜剧系列电影“二子系列”!曾经因为跟央视的一场官司中获胜而遭到央视的封杀,几乎很少路面,而后一心一意创办自己的大道戏剧院。

    陈佩斯个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市农安县
    出生日期:1954-2-1
    身高:178CM
    体重:66KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    纳和泰扮演者陈佩斯近期参演的电视剧:
    2015年年《好大一个家》饰演 唐一品
    纳和泰扮演者陈佩斯近期参演的电影:
    1993年年《编外丈夫》饰演
    1992年年《赚它一千万》饰演
    1992年年《迷途英雄》饰演
    1992年年《临时爸爸》饰演 陈总经理
    1991年年《爷俩开歌厅》饰演
    纳和泰扮演者陈佩斯写真生活照:

    陈佩斯剧照 一剪芳华纳和泰扮演者陈佩斯照片

    陈佩斯剧照 一剪芳华纳和泰扮演者陈佩斯照片
    点击查看更多陈佩斯个人资料》》》
纳和泰的评论 纳和泰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对纳和泰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭