明星个人资料首页>明星库>迟帅 更新时间:2016-10-09 10:09:24
迟帅个人资料
迟帅

中 文 名:迟帅

英 文 名:

曾 用 名:Chi Shuai

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-11-14

出 生 地:山东省青岛市

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:北京舞蹈学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:迟帅的新浪微博

代 表 作: 《回家的诱惑》《新京城四少》《命运交响曲》

相关明星: 搭档姚芊羽 搭档杨幂 搭档秋瓷炫 8年旧爱姚笛 

迟帅个人资料简介

迟帅,1980年11月14日出生于山东省青岛市,内地演员。小时候家庭条件不好,通过自己的努力曾当过少儿节目的主持人。因参演第一部电视剧《杀青》开始宣布出道。在热播剧《金粉世家》中饰演“柳江春”而小有名气。近几年迟帅通过努力人气渐渐飙升,演技也大为娴熟,优雅的气质无疑是新生代小生的典范。

迟帅家庭背景个人经历

迟帅家庭背景资料:
1980年11月14日迟帅在海滨城市山东省青岛市出生,他十五岁的时候父亲因肝癌去世,此时的迟帅还在北京舞蹈学院附中上学。之后迟帅和母亲一起到了北京,迟帅为了贴补家用经常用课外时间打工赚钱。
高中毕业之后,迟帅考入北京舞蹈学院,迟帅瞒着母亲放弃是上学去打工养家。在歌厅领舞期间被一个韩国经纪公司看中,只是两个月之后组合解散,迟帅事业。
1999年,迟帅成为了BTV少儿节目《小神龙俱乐部》主持主持人。
迟帅个人资料简介 迟帅写真生活照 迟帅家庭背景资料 迟帅个人资料简介 迟帅写真生活照 迟帅家庭背景资料
迟帅情感经历:
迟帅前女友:姚笛
早前曾有媒体报道姚笛和迟帅分手的消息,称分手原因是迟帅买不起千万婚房,对此姚笛经纪公司否认两人相恋的事实,而随后迟帅接受采访,曾与姚笛相识7年,两度相恋,这次分手让他深受打击
此前迟帅因为在微博上与另一位男演员李立“亲密互动”,由此引来迟帅“出柜”的漫天传闻,一位业内人士向记者透露,迟帅非常希望能早日结婚生子,这点也是他与事业心强的姚笛分手的原因之一,而他与李立就是好哥们,两人在微博上就是“逗闷子”,不可当真。
迟帅个人资料简介 迟帅情感经历 迟帅前女友姚笛照片 迟帅个人资料简介 迟帅情感经历 迟帅前女友姚笛照片
迟帅老婆:李璐茜
有网友透露迟帅的老婆叫李璐茜,是舟山六横人,也是一名演员,现如今两人已经结婚,育有一子。
迟帅个人资料简介 迟帅老婆李璐茜 迟帅个人资料简介 迟帅老婆李璐茜个人资料简介
迟帅演艺经历:
2001年,迟帅在老师的推荐下接拍了第一部电视剧《杀青》,自此进入了视圈。同年参演了连续剧《天使之诚》,因出色的演绎获得了“小陆毅”的称号。
2002年,迟帅和陈坤、董洁搭档一起参演电视剧《金粉世家》,在里面饰演了痴情的“柳春江”,也因此角色名气大噪。
2004年,迟帅参演电视剧《一米阳光》、《中国刑警》。
2011年,参演电视剧《回家的诱惑》、《扇娘》。这一年迟帅和搭档秋瓷炫相恋,只是这段感情持续了一年而和平分手。
2012年,参演电视剧《瞧这两家子》、《五星旗迎风飘扬2》等剧。
2013年,和秋瓷炫搭档主演神话剧《聊斋之狐仙》,在剧中饰演男一号“宁采臣”。
2014年,迟帅和刘恺威、高昊、李立一起搭档主演电视剧《江南四大才子》,在剧中饰演了祝枝山。
2015年,由迟帅、童瑶、于毅领衔主演的新型都市混搭剧《转身遇到你》进入后期制作,迟帅饰演了一位有钱任性的“富二代”——秦刚。
2016年,参演大清新秘史剧《乾隆秘史》。出演都市情感励志剧《别用爱情说事儿》。
迟帅个人资料简介 迟帅江南四大才子剧照 迟帅个人资料简介 迟帅江南四大才子剧照
迟帅媒体评价:
迟帅在主演《回家的诱惑》的男主角高文彦后,成为家喻户晓的收视红星,出色的演技得到大众广泛认可。多年的沉淀与积累,在一部适时的作品中完美绽放,一个成熟感性、气质优雅的迟帅无疑成为全亚洲新生代一线小生的典范,等待他将是更多的挑战和飞跃。(中国时刻网评价)

近期迟帅演过的电影电视剧

2015 在《魔法宝贝》中 饰演许唯一 (导演:杨智谦)
2014 在《江南四大才子》中 饰演祝枝山 (导演:李力持)
2014 在《大清宝典》中 饰演赵宝芹 (导演:尤小刚)
2013 在《广告风云》中 饰演关志升 (导演:叶昭仪)
2013 在《聊斋之狐仙》中 饰演宁采臣 (导演:叶昭仪)
2011 在《变形记》中 饰演 
2003 在《手机》中 饰演客串 (导演:冯小刚)
2003 在《SMILE》中 饰演Kavin (导演:JEFF黑森林影业DARKFOREST)
点击查看全部【迟帅演过的电影电视剧
迟帅评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
24条迟帅的评论
  • 人长得非常帅,又阳光

    2019-04-04 13:29 北京网友评论

  • 喜欢你演的回家的欲望里的高文彦

    2019-01-03 21:35 北京网友对 迟帅 的评论

  • 很阳光,很暖,很努力,很踏实,很坚强,很勤奋,很认真,很能吃苦,也很正义的大哥哥,喜欢迟帅,加油!

    2018-12-10 20:16 黑龙江哈尔滨网友评论

  • 喜欢看迟帅演薛丁山

    2018-12-07 22:58 北京网友对 迟帅 的评论

  • 很喜欢迟帅,阳光,帅气,很正能量,

    2018-11-30 10:45 黑龙江哈尔滨网友评论

  • 回家的诱惑里第一次看到他,觉得他很阳光,很帅气,真的很喜欢他。

    2018-10-17 23:04 北京网友评论

点击查看更多对明星迟帅的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭