剧情介绍>>陌生的恋人 更新时间:2021-07-28 17:53:14
陌生的恋人

    陌生的恋人老冯是谁演的 老冯扮演者闵政资料

  • 老冯角色介绍

    老冯闵政

    角色描述:

    老冯

    角色剧照
  • 扮演者:闵政

    闵政,中国内地知名男演员,籍贯北京,锦绣乾坤旗下演员,毕业于宁夏艺术专科学院。代表作品有《爱情自有天意》、《我的青春高八度》、《鹿鼎记》、《陆贞传奇》 、《镜海风云》、《美人关》、《青年医生》、《隋唐演义》、《来自海洋的你》等剧。

    闵政个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:2-26
    身高:176CM
    体重:63KG
    毕业院校:宁夏艺术专科学院

    老冯扮演者闵政近期参演的电视剧:
    2018年《来自海洋的你》饰演 程宏伟
    2014年《青年医生》饰演 夏可欣的父亲
    2014年《我的青春高八度》饰演 徐大伟
    2014年《鹿鼎记》饰演 风际中
    2013年《天龙八部》饰演 马大元
    老冯扮演者闵政近期参演的电影:
    2013年《辛亥元勋蒋翊武》饰演 端方
    2011年《天衣行动》饰演 松井石根
    2007年《镖行天下之走单骑》饰演 周葵富
    老冯扮演者闵政写真生活照:

    闵政写真 陌生的恋人老冯扮演者闵政照片

    闵政高清写真照片 陌生的恋人老冯扮演者闵政照片
    点击查看更多闵政个人资料》》》
老冯的评论 老冯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对老冯的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6