剧情介绍>>陌生的恋人 更新时间:2021-07-28 17:45:18
陌生的恋人

    陌生的恋人孙蕾是谁演的 孙蕾扮演者何杜娟资料

  • 孙蕾角色介绍

    孙蕾何杜娟

    角色描述:

    孙蕾

    角色剧照
  • 扮演者:何杜娟

    何杜娟(1987年5月18日-),广东河源人,客家族。中国大陆女演员,模特,毕业于北京电影学院继续教育学院。2010年,因参演电视剧《大明嫔妃》饰演女一号“上官兰心”一角出道。2011年,参演电影《王的盛宴》饰演虞姬。2014年,参演电视剧《温州两家人》。

    何杜娟个人资料简介:
    出生地:广东河源市连平县大湖镇
    出生日期:1987.5.18(农历四-廿一)
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院继续教育学院

    孙蕾扮演者何杜娟近期参演的电视剧:
    2019年《乔安你好》饰演 倪好
    2015年《特别输送》饰演
    2015年《温州两家人》饰演 刘灵子
    2014年《红色通道》饰演 宋雅茹
    2014年《铁甲舰上的男人们》饰演 前川裕美
    孙蕾扮演者何杜娟近期参演的电影:
    2014年《飘》饰演 乐队主唱
    2013年《追你到天边》饰演 李梅朵
    2013年《刺夜》饰演 佳琪
    2013年《爱神》饰演 花店老板
    2012年《地下室惊魂》饰演 那遥
    孙蕾扮演者何杜娟写真生活照:

    何杜娟写真 陌生的恋人孙蕾扮演者何杜娟照片

    何杜娟写真 陌生的恋人孙蕾扮演者何杜娟照片
    点击查看更多何杜娟个人资料》》》
孙蕾的评论 孙蕾演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙蕾的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6