明星个人资料首页>明星库>耿一智 更新时间:2019-09-17 11:06:41
耿一智个人资料
耿一智

中 文 名:耿一智

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:黑龙江

身  高:183CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京万年映月文化

微  博:耿一智的新浪微博

代 表 作:记得少年那首歌》《不朽的时光》《共产党人刘少奇

相关明星: 叶京 刘芮麟 王学敏 李九霄 

耿一智个人资料简介

耿一智,中国内地男演员,出生黑龙江,毕业于中央戏剧学院表演系,北京万年映月文化经纪有限公司演员,先定居于北京,代表作品 《记得少年那首歌1969》、《不朽的时光》、《共产党人刘少奇》等剧。

耿一智图片写真生活照

耿一智家庭背景个人经历

耿一智出于黑龙江,后随父母移居北京。酷音乐,后考入中央戏剧学院表演系,从事电影、电视、舞台剧至今。代表作品 :《记得少年那首歌1969》、《不朽的时光》、《东渡降魔》。
耿一智个人资料简介 耿一智演艺经历 耿一智帅气写真图片 耿一智个人资料简介 耿一智演艺经历 耿一智帅气写真图片

耿一智演艺经历:
2011年,与曲高位、车父合作参演电视剧《色摇篮》饰演王明。
2012年,参演电视剧《知情者之黑球》饰演陈伟。
2016年,参演电影《记得少年那首歌》在片中饰演何川东。同年,参演电影《花花世界》饰演阿盛。同年,参演电影《不朽的时光》饰演老油条。
2019年,参演电影《东渡降魔》饰演山井室二。同年,参演电视剧《共产党人刘少奇》饰演任弼时。

近期耿一智演过的电影电视剧

2019 在《共产党人刘少奇》中 饰演任弼时 (导演:嘉娜·沙哈提)
2012 在《知情者之黑球》中 饰演陈伟 (导演:张扬)
2011 在《红色摇篮》中 饰演王明 (导演:金韬)
2010 在《好孕来临》中 饰演周州 (导演:宋洋)
2019 在《东渡降魔》中 饰演山井室二 (导演:羊帅)
2016 在《记得少年那首歌》中 饰演何川东 (导演:叶京)
2016 在《花花世界》中 饰演阿盛 (导演:郑毅)
2016 在《不朽的时光》中 饰演老油条 
点击查看全部【耿一智演过的电影电视剧
耿一智评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条耿一智的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号