剧情介绍>>阿坝一家人 更新时间:2021-07-19 17:40:21
阿坝一家人

    阿坝一家人康初是谁演的 康初扮演者德姬资料

  • 康初角色介绍

    康初德姬

    角色描述:

    康初

    角色剧照
  • 扮演者:德姬

    德姬,中国内地影视女演员,出生于四川省阿坝藏族羌族自治州 ,毕业于中央戏剧学院。个人的作品有:《318号公路》、《五彩神箭》、《八万里》、《德兰》、《 红色土司》、《拉姆与嘎贝》、《父亲的草原母亲的河》等剧。

    德姬个人资料简介:
    出生地:藏族羌族自治州
    出生日期:
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    康初扮演者德姬近期参演的电视剧:
    2019年《父亲的草原母亲的河‎》饰演 未知
    康初扮演者德姬近期参演的电影:
    2019年《拉姆与嘎贝》饰演 未知
    2018年《318号公路》饰演 索娜
    2017年《八万里》饰演 未知
    2015年《德兰》饰演 德兰
    2014年《五彩神箭》饰演 德吉
    康初扮演者德姬写真生活照:

    德姬性感写真 阿坝一家人康初扮演者德姬照片

    德姬高清写真照片 阿坝一家人康初扮演者德姬照片
    点击查看更多德姬个人资料》》》
康初的评论 康初演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对康初的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭