明星个人资料首页>明星库>德姬 更新时间:2019-07-19 17:43:26
德姬个人资料
德姬

中 文 名:德姬

英 文 名:Deji

曾 用 名:

民  族:藏族

国家地区:

出生日期:

出 生 地:藏族羌族自治州

身  高:168CM

体  重:48KG

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:德姬的新浪微博

代 表 作: 《318号公路》《八万里》《父亲的草原母亲的河

相关明星: 李泓良 吕星辰 

德姬个人资料简介

德姬,中国内地影视女演员,出生于四川省阿坝藏族羌族自治州 ,毕业于中央戏剧学院。个人的作品有:《318号公路》、《五彩神箭》、《八万里》、《德兰》、《 红色土司》、《拉姆与嘎贝》、《父亲的草原母亲的河》等剧。

德姬家庭背景个人经历

德姬毕业于中央戏剧学院,出演儿童剧〈你看起来好像很好吃〉国家话剧院公演。2014年凭借电影《甘南情歌》中饰演女一德吉卓嘎获得第十四届电影百合奖优秀女演员奖,该影片获百合奖优秀故事片奖一等奖。2015年主演的电影《八万里》入围第三十三届米兰国际体育电影最佳故事片。
 
德姬个人资料简介 德姬演艺经历 德姬活动照 德姬个人资料简介 德姬演艺经历 德姬活动照 
德姬演艺经历:
2019年,参演洪雷、刘翰轩执导的电视剧《父亲的草原母亲的河‎》。
2019年,参演松太加执导的电影《拉姆与嘎贝》。
2018年,参演电影《318号公路》,在剧中饰演索娜。
2017年,参演柯克执导的电影《八万里》。
2015年,参演刘杰执导的电影《德兰》,在剧中饰演德兰。
2014年,在万玛才旦执导的电影《五彩神箭》中饰演德吉。在《甘南情歌》中饰演德吉卓嘎。
 

近期德姬演过的电影电视剧

2019 在《父亲的草原母亲的河‎》中 饰演未知 (导演:洪雷、刘翰轩)
2019 在《拉姆与嘎贝》中 饰演未知 (导演:松太加)
2018 在《318号公路》中 饰演索娜 
2017 在《八万里》中 饰演未知 (导演:柯克)
2015 在《德兰》中 饰演德兰 (导演:刘杰)
2014 在《五彩神箭》中 饰演德吉 (导演:万玛才旦)
点击查看全部【德姬演过的电影电视剧
德姬评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条德姬的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号