剧情介绍>>阿坝一家人 更新时间:2021-07-19 17:38:38
阿坝一家人

    阿坝一家人杨卫州是谁演的 杨卫州扮演者刘牧资料

  • 杨卫州角色介绍

    杨卫州刘牧

    角色描述:

    杨卫州

    角色剧照
  • 扮演者:刘牧

    刘牧,1974年5月8日出生在重庆,毕业于北京电影学院,1995年参演电影《梅雨季节》正式出道进入影视圈,相继参演了《风雨西关》、《律政佳人》、《大秦帝国》等剧,逐渐的让观众记住了这个有着娃娃脸的演员,虽然名气比不上那些大腕,不过多年来的努力让刘牧获得了很高的评价。

    刘牧个人资料简介:
    出生地:重庆
    出生日期:1974-5-8
    身高:181CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院96级

    杨卫州扮演者刘牧近期参演的电视剧:
    2017年《特种部队之热血尖兵》饰演 刘志业
    2014年《执着的追踪》饰演 赵云达
    2013年《医圣》饰演 张仲景
    2012年《热血奇侠燕子李三》饰演 邵光耀 
    2012年《新神探联盟》饰演 陈世美
    杨卫州扮演者刘牧近期参演的电影:
    2016年《大话青楼》饰演 秦晓楼
    2013年《何二狗的名单》饰演 何二狗
    2012年《蜗婚男女》饰演 顾伟
    2011年《我愿意我IDo》饰演 冯都
    2010年《七年之痒》饰演 万伟
    杨卫州扮演者刘牧写真生活照:

    刘牧写真照 阿坝一家人杨卫州扮演者刘牧照片

    刘牧高清写真照片 阿坝一家人杨卫州扮演者刘牧照片
    点击查看更多刘牧个人资料》》》
杨卫州的评论 杨卫州演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨卫州的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭