明星个人资料首页>明星库>冯千 更新时间:2019-11-15 11:04:41
冯千个人资料
冯千

中 文 名:冯千

英 文 名:

曾 用 名:冯谦

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:北京

身  高:175CM

体  重:68KG

血  型:

星  座:

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:广东话剧院国家二级演员

代 表 作:伪装者》《吃亏是福》《神圣使命》《暗香》

相关明星: 张嘉译 靳东 

冯千个人资料简介

冯千(原名冯谦),中国内地影视男演员、广东话剧院国家二级演员、配音演员。出生于中国北京,代做作品:《伪装者》、《吃亏是福》、《神圣使命》、《暗香》等剧。

冯千图片写真生活照

冯千家庭背景个人经历

冯千(原名冯谦),中国内地影视男演员、广东话剧院国家二级演员、配音演员。出生于中国北京,代做作品:《伪装者》、《吃亏是福》、《神圣使命》、《暗香》等剧。
冯千个人资料简介  冯千演艺经历 冯千写真图片 冯千个人资料简介  冯千演艺经历 冯千写真图片
冯千演艺经历:
1971年进入广东话剧院,迄今参加了上百部话剧、电影、电视剧的演出及拍摄工作。还为上千部(集)国内外影视配音。其中译制片配音的主要作品有《青蛙王子》配青蛙王子、《蓝精灵》中配蓝爸爸、《火星人——马丁叔叔》配马丁等。
2008年,参演电影《水乡片警》饰演马易民。
2009年,参演电视剧《镜海风云》饰演六叔。同年,参演电视剧《暗香》饰演马奎那。同年,参演电影《万家灯火》饰演何老大。
2011年,参演电视剧《吃亏是福》饰演周师傅。
2015年,参演电视剧《伪装者》饰演汪芙蕖。
2017年,参演电视剧《风声》在剧中饰演白叔父。

近期冯千演过的电影电视剧

2019 在《风声》中 饰演白叔父 (导演:李云亮)
2015 在《伪装者》中 饰演汪芙蕖 (导演:李雪)
2011 在《吃亏是福》中 饰演周师傅 (导演:何群)
2009 在《神圣使命》中 饰演胡权礼 (导演:何群)
2009 在《暗香》中 饰演马奎那 (导演:杨文军)
2009 在《万家灯火》中 饰演何老大 (导演:安战军)
2008 在《水乡片警》中 饰演马易民 (导演:夏刚)
点击查看全部【冯千演过的电影电视剧
冯千评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条冯千的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号