剧情介绍>>你好火焰蓝 更新时间:2021-07-04 11:47:41
你好火焰蓝

    你好火焰蓝吴政是谁演的 吴政扮演者赵会南资料

  • 吴政角色介绍

    吴政赵会南

    角色描述:

    吴政

    角色剧照
  • 扮演者:赵会南

    赵会南,1978年3月7日出生辽宁鞍山市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。赵会南代表作品有:《失婚男女》、《幸福满满》、《危险关系》等,赵会南个性洒脱,外形俊朗,在影视作品中有着不俗的表现,成为无数少女心中的偶像。

    赵会南个人资料简介:
    出生地:鞍山
    出生日期:1978-3-7
    身高:175CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    吴政扮演者赵会南近期参演的电视剧:
    2014年《失婚男女》饰演 倪小川
    2013年《向着胜利前进》饰演 青木
    2013年《幸福满满》饰演 乔迪
    2012年《穿越火线》饰演 董子晨
    2010年《天阵》饰演 肖山
    吴政扮演者赵会南近期参演的电影:
    2011年《鸿门宴》饰演 楚怀王
    2008年《一半海水,一半火焰》饰演 卫宁
    2002年《公正的心》饰演 毛磊
    吴政扮演者赵会南写真生活照:

    赵会南高清写真照片 你好火焰蓝吴政扮演者赵会南照片

    赵会南高清写真照片 你好火焰蓝吴政扮演者赵会南照片
    点击查看更多赵会南个人资料》》》
吴政的评论 吴政演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴政的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭