明星个人资料首页>明星库>赵会南 更新时间:2015-08-06 14:45:46
赵会南个人资料
赵会南

中 文 名:赵会南

英 文 名:Zhao huinan

曾 用 名:小宝

民  族:满族

国家地区:内地

出生日期:1978-3-7

出 生 地:鞍山

身  高:175CM

体  重:65KG

血  型:AB型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:海润影视

微  博:赵会南的新浪微博

代 表 作:失婚男女》《幸福满满》《危险关系》

相关明星: 姚芊羽 

赵会南个人资料简介

赵会南,1978年3月7日出生辽宁鞍山市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。赵会南代表作品有:《失婚男女》、《幸福满满》、《危险关系》等,赵会南个性洒脱,外形俊朗,在影视作品中有着不俗的表现,成为无数少女心中的偶像。

赵会南图片写真生活照

赵会南家庭背景个人经历

2010年,参演电视剧《民国往事》、《菩提树下》、《天阵》。
2012年,在《穿越火线》中饰演董子晨。
2013年,参演电视剧《幸福满满》饰演乔迪。童年参演电视剧《向着胜利前进》饰演青木。
2014年,首次担当制片人并主演电视剧《失婚男女》。

近期赵会南演过的电影电视剧

2014 在《失婚男女》中 饰演倪小川 (导演:沈严)
2013 在《向着胜利前进》中 饰演青木 (导演:林建中)
2013 在《幸福满满》中 饰演乔迪 (导演:刘恺)
2012 在《穿越火线》中 饰演董子晨 (导演:赵浚凯)
2010 在《天阵》中 饰演肖山 (导演:刘国彤)
2011 在《鸿门宴》中 饰演楚怀王 (导演:李仁港)
2008 在《一半海水,一半火焰》中 饰演卫宁 (导演:刘奋斗)
2002 在《公正的心》中 饰演毛磊 (导演:高希希)
点击查看全部【赵会南演过的电影电视剧
赵会南评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条赵会南的评论
  • 他是也情有义的人吗

    2018-04-10 19:53 辽宁网友对 赵会南 的评论

  • 赵会南很帅演技也不错,怎么就红不起来?

    2016-12-28 09:38 北京网友对 赵会南 的评论

  • 赵会南老婆是唱黄梅戏的吴琼吗

    2016-11-10 16:21 安徽网友对 赵会南 的评论

  • 赵会男,很是帅!

    2016-08-06 15:45 北京网友对 赵会南 的评论

  • 宝哥!!我无法直视民国往事,看了戴老板和他家领袖的关系!

    2015-08-06 14:53 重庆网友评论

  • 希望有一天赵会南能够火起来,站在世界的舞台上面。

    2015-08-06 14:53 重庆网友对 赵会南 的评论

点击查看更多对明星赵会南的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭