明星个人资料首页>明星库>姚清仁 更新时间:2019-12-05 17:31:44
姚清仁个人资料
姚清仁

中 文 名:姚清仁

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-8-24

出 生 地:

身  高:178CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:处女座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:姚清仁的新浪微博

代 表 作:香蜜沉沉烬如霜》《剑王朝

相关明星: 李曼 高云翔 朱梓骁 

姚清仁个人资料简介

姚清仁,中国内地男演员,1982年8月24日出生,毕业于中央戏剧学院表演系,知名影视演员,出演过《麻辣女兵》 、《中国地》 等。代表作品: 《香蜜沉沉烬如霜》、《剑王朝》、《麻辣女兵》、《中国地》。

姚清仁图片写真生活照

姚清仁家庭背景个人经历

姚清仁,中国内地男演员,1982年8月24日出生,毕业于中央戏剧学院表演系,知名影视演员,出演过《麻辣女兵》 、《中国地》 等。代表作品: 《香蜜沉沉烬如霜》、《剑王朝》、《麻辣女兵》、《中国地》。
姚清仁个人资料简介 姚清仁演艺经历 姚清仁写真图片 姚清仁个人资料简介 姚清仁演艺经历 姚清仁写真图片
姚清仁演艺经历:
2014年,参演电视剧《书圣王羲之》饰演刁协。
2015年,参演电视剧《左耳》饰演表哥。同年,参演电视剧《惊天岳雷》饰演谢典大。同年,参演电视剧《东方球王》饰演孙金顺。同年,参演电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》饰演程冥叛。同年,参演电视剧《西柏坡》饰演二愣子。
2016年,参演电视剧《整容液》饰演白蛇。
2018年,参演电视剧《香蜜沉沉烬如霜》饰演卞城王。同年,参演电视剧《我在未来等你》饰演武卫国。参演电视剧《剑王朝》饰演李相。

近期姚清仁演过的电影电视剧

2018 在《香蜜沉沉烬如霜》中 饰演卞城王 (导演:朱锐斌)
2018 在《我在未来等你》中 饰演武卫国 (导演:薛凌)
2018 在《剑王朝》中 饰演李相 (导演:马华干)
2016 在《整容液》中 饰演白蛇 (导演:南棋雄)
2015 在《左耳》中 饰演表哥 (导演:陈慧翎)
点击查看全部【姚清仁演过的电影电视剧
姚清仁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条姚清仁的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭