剧情介绍>>你好火焰蓝 更新时间:2021-07-04 11:45:50
你好火焰蓝

    你好火焰蓝陈品耕是谁演的 陈品耕扮演者姚清仁资料

  • 陈品耕角色介绍

    陈品耕姚清仁

    角色描述:

    陈品耕

    角色剧照
  • 扮演者:姚清仁

    姚清仁,中国内地男演员,1982年8月24日出生,毕业于中央戏剧学院表演系,知名影视演员,出演过《麻辣女兵》 、《中国地》 等。代表作品: 《香蜜沉沉烬如霜》、《剑王朝》、《麻辣女兵》、《中国地》。

    姚清仁个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1982-8-24
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    陈品耕扮演者姚清仁近期参演的电视剧:
    2018年《香蜜沉沉烬如霜》饰演 卞城王
    2018年《我在未来等你》饰演 武卫国
    2018年《剑王朝》饰演 李相
    2016年《整容液》饰演 白蛇
    2015年《左耳》饰演 表哥
    陈品耕扮演者姚清仁写真生活照:

    姚清仁写真图片 你好火焰蓝陈品耕扮演者姚清仁照片

    姚清仁高清写真照片 你好火焰蓝陈品耕扮演者姚清仁照片
    点击查看更多姚清仁个人资料》》》
陈品耕的评论 陈品耕演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈品耕的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭