剧情介绍>>剧场 更新时间:2015-05-04 11:53:03
剧场

    剧场李立勋是谁演的 李立勋扮演者孙淳资料 李立勋结局

  • 李立勋角色介绍

    李立勋孙淳

    角色描述:

    话剧团团长兼导演,一直都喜欢郁珠,但是,在王帆扬出现之后,两个人之间的感情就发生了一些变化,与话剧演员杜晓红之间有着微妙的关系,不过,最终和郁珠走到了一起

    李立勋的结局:

    虽然与郁珠之间的感情很曲折,但是,两个人还是在一起了。

    角色剧照
    剧场李立勋剧照 剧场剧情介绍 电视剧剧场李立勋剧照
    剧场李立勋剧照 剧场剧情介绍 电视剧剧场李立勋剧照
  • 扮演者:孙淳

    孙淳在1956年出生在山东省济南市,是中国内地大陆演员,在上海戏剧学院毕业,他的首次电影作品是《见习律师》并在其中扮演的是男一号,之后在多部经典作品中出演重要角色并多次拿奖。

    孙淳个人资料简介:
    出生地:山东省济南市市中区
    出生日期:1956-7-4
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    李立勋扮演者孙淳近期参演的电视剧:
    2019年《精英律师》饰演 封印
    2014年《剧场》饰演 李立勋
    2013年《邓小平》饰演 吴阶平
    2012年《赵氏孤儿案》饰演 屠岸贾
    2010年《说好不分手》饰演 林易南
    李立勋扮演者孙淳近期参演的电影:
    2012年《黄金大劫案》饰演 白慕容
    2011年《扎西大转折》饰演 龙云
    2010年《辛亥革命》饰演 袁世凯
    2009年《秋喜》饰演 夏惠民
    2004年《新警察故事》饰演 Joe`sfather
    李立勋扮演者孙淳写真生活照:

    孙淳写真 剧场李立勋扮演者孙淳照片

    孙淳写真 剧场李立勋扮演者孙淳照片
    点击查看更多孙淳个人资料》》》
李立勋的评论 李立勋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李立勋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭