明星个人资料首页>明星库>孙淳 更新时间:2019-12-19 11:57:35
孙淳个人资料
孙淳

中 文 名:孙淳

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1956-7-4

出 生 地:山东省济南市市中区

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:AB型

星  座:双子座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:剧场

相关明星: 搭档吴秀波 搭档蒋雯丽 

孙淳个人资料简介

孙淳在1956年出生在山东省济南市,是中国内地大陆演员,在上海戏剧学院毕业,他的首次电影作品是《见习律师》并在其中扮演的是男一号,之后在多部经典作品中出演重要角色并多次拿奖。

孙淳图片写真生活照

孙淳家庭背景个人经历

孙淳与妻子傅丽莉同时山东人,两个人同时在上海戏剧学院上学,并且是同班同学,在2002年,两个人因为合作电视剧《换个活法》而走在一起,孙淳有一个哥哥孙周是一个导演,可以说孙淳生活在一个被艺术渲染的家庭中。
2019年12月20日,参演刘进导演执导的电视剧《精英律师》,在剧中饰演封印。

近期孙淳演过的电影电视剧

2019 在《精英律师》中 饰演封印 (导演:刘进)
2014 在《剧场》中 饰演李立勋 
2013 在《邓小平》中 饰演吴阶平 (导演:吴子牛)
2012 在《赵氏孤儿案》中 饰演屠岸贾 (导演:阎建钢)
2010 在《说好不分手》中 饰演林易南 (导演:顾晶)
2012 在《黄金大劫案》中 饰演白慕容 (导演:宁浩)
2011 在《扎西大转折》中 饰演龙云 (导演:张夷非)
2010 在《辛亥革命》中 饰演袁世凯 (导演:张黎,成龙)
2009 在《秋喜》中 饰演夏惠民 (导演:孙周)
2004 在《新警察故事》中 饰演Joe`sfather (导演:陈木胜)
点击查看全部【孙淳演过的电影电视剧
孙淳评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
45条孙淳的评论
  • 很喜欢孙淳 欣赏他的演技

    2020-02-24 21:23 江苏常州网友对 孙淳 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-02-24 21:22 江苏常州网友评论

  • 孙淳老师,他,演,戏,我,,最喜,淳老师,拍的,电视,剧,我,都喜欢,看,相思树,走向和共,人间沧桑,刑警使命,幸福来敲门,说好不手分。

    2020-02-18 16:05 北京网友对 孙淳 的评论

  • 孙淳老师,他,演,戏,我,,最喜,淳老师,拍的,电视,剧,我,都喜欢,看,相思树,走向和共,人间沧桑,刑警使命,幸福来敲门,说好不手分。

    2020-02-18 16:05 北京网友评论

  • 孙淳老师,他,演,戏,我,,最喜,淳老师,拍的,电视,剧,我,都喜欢,看,相思树,走向和共,人间沧桑,刑警使命,幸福来敲门,说好不手分。

    2020-02-18 16:05 北京网友对 孙淳 的评论

  • 孙淳老师,他,演,戏,我,,最喜,淳老师,拍的,电视,剧,我,都喜欢,看,相思树,走向和共,人间沧桑,刑警使命,幸福来敲门,说好不手分。

    2020-02-18 16:04 北京网友评论

点击查看更多对明星孙淳的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭