剧情介绍>>盲侠大律师2020 更新时间:2020-11-03 17:28:39
盲侠大律师2020

    盲侠大律师2020简绍宏是谁演的 简绍宏扮演者秦沛资料

  • 简绍宏角色介绍

    简绍宏秦沛

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:秦沛

    秦沛,中国香港著名演员,1945年4月26日生于中国北京,祖籍江苏苏州,1965年,正式进入演艺圈,出道的第一部作品是《菟丝花》,出道至今,秦沛参演了大量影视剧,算是香港演员中产量最高的演员,代表作有:《创世纪》、《新不了情》、《绝世好爸》、《李卫辞官》、《天地豪情》

    秦沛个人资料简介:
    出生地:江苏
    出生日期:1945-6-26
    身高:176CM
    体重:62KG
    毕业院校:

    简绍宏扮演者秦沛近期参演的电视剧:
    2015年《拥抱朝阳》饰演 易祖训
    2013年《特工艾米拉》饰演 马丁
    2013年《辣妈正传》饰演 夏冰爸
    2013年《半步天涯》饰演 叶双城
    2012年《女人三十朱冬花》饰演 李父
    简绍宏扮演者秦沛近期参演的电影:
    2015年《再见,在也不见》饰演 忻钰坤
    2012年《大魔术师》饰演 柳万遥
    2012年《桃姐》饰演 坚叔
    2012年《痞子英雄之全面开战》饰演 三联会会长
    2010年《魔侠传之唐吉可德》饰演 东方
    简绍宏扮演者秦沛写真生活照:

    写真 盲侠大律师2020简绍宏扮演者秦沛照片

    写真 盲侠大律师2020简绍宏扮演者秦沛照片
    点击查看更多秦沛个人资料》》》
简绍宏的评论 简绍宏演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对简绍宏的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭