剧情介绍>>盲侠大律师2020 更新时间:2020-11-03 17:25:41
盲侠大律师2020

    盲侠大律师2020赵正妹是谁演的 赵正妹扮演者蔡思贝资料

  • 赵正妹角色介绍

    赵正妹蔡思贝

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:蔡思贝

    蔡思贝是香港TVB签约艺人。2013年参加香港小姐竞选获得亚军后签约香港无线电视,从而进入演艺圈。参演的首部电视剧是《八卦神探》,随后又参演了《名门暗战》、《冲线》、《陀地驱魔人》等剧。2018年,主演TVB50周年台庆励志剧《大帅哥》。

    蔡思贝个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1991-2-6
    身高:164CM
    体重:45KG
    毕业院校:

    赵正妹扮演者蔡思贝近期参演的电视剧:
    2018年《大帅哥》饰演 章沅婉
    2017-06-20年《踩过界》饰演 赵正妹
    2017-04-03年《心理追凶》饰演 童月
    2017-01-02年《味想天开》饰演 石柔
    2016-05-30年《纯熟意外》饰演 殷然
    赵正妹扮演者蔡思贝近期参演的电影:
    2015-11-26年《陀地驱魔人》饰演 紫宁
    赵正妹扮演者蔡思贝写真生活照:

    蔡思贝性感大片 盲侠大律师2020赵正妹扮演者蔡思贝照片

    蔡思贝高清写真照片 盲侠大律师2020赵正妹扮演者蔡思贝照片
    点击查看更多蔡思贝个人资料》》》
赵正妹的评论 赵正妹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵正妹的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭