剧情介绍>>盲侠大律师2020 更新时间:2020-11-03 17:24:18
盲侠大律师2020

    盲侠大律师2020文申侠是谁演的 文申侠扮演者王浩信资料

  • 文申侠角色介绍

    文申侠王浩信

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:王浩信

    王浩信,出生在新疆,毕业于香港艺术学院,中国香港男演员、歌手,香港无线电视合约艺员。2005年与唱片公司Neway Star签约,作为歌手出道。2006年获得年度香港新城劲爆颁奖礼“新城劲爆登场男歌手奖”。2006年签约TVB。2013年,在《法外风云》饰演败家仔宋家耀。2016年,在科幻时装剧《EU超时任务》中饰演市侩但机智的新界围村村长关鼎名。2011年11月11日,与陈自瑶举行婚礼。2018年11月12日在50周年台庆剧《兄弟》中饰演网络教主张非凡。

    王浩信个人资料简介:
    出生地:新疆
    出生日期:1983--7-7
    身高:186CM
    体重:75KG
    毕业院校:香港艺术学院

    文申侠扮演者王浩信近期参演的电视剧:
    2018-11-12年《兄弟》饰演 张非凡
    2017-11-27年《溏心风暴3》饰演 黄围家
    2017-06-24年《踩过界》饰演 文申侠
    2017-06-20年《盲侠大律师》饰演 文申侠
    2017-05-01年《不懂撒娇的女人》饰演 程日晖
    文申侠扮演者王浩信近期参演的电影:
    2011-01-31年《我爱HK开心万岁》饰演 街坊
    2010-01-07年《撕票风云》饰演 Chuen
    2007-04-05年《疯狂粉丝王》饰演 蓝宇
    文申侠扮演者王浩信写真生活照:

    王浩信时尚写真 盲侠大律师2020文申侠扮演者王浩信照片

    王浩信高清写真照片 盲侠大律师2020文申侠扮演者王浩信照片
    点击查看更多王浩信个人资料》》》
文申侠的评论 文申侠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对文申侠的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭