明星个人资料首页>明星库>张曦雯 更新时间:2019-07-03 15:18:35
张曦雯个人资料
张曦雯

中 文 名:张曦雯

英 文 名:Kelly Cheung

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1987-1-13

出 生 地:芝加哥

身  高:175CM

体  重:50KG

血  型:

星  座:

毕业院校:伊州大学大学芝加哥分校

职  业:演员,模特

经纪公司:TVB

微  博:张曦雯的新浪微博

代 表 作:白色强人》《跳跃生命线》《律政强人》

相关明星: 李佳芯 刘佩玥 陈滢 马德钟 

张曦雯个人资料简介

张曦雯,1987年1月13日出生于芝加哥,中国香港女明星,毕业于伊州大学大学芝加哥分校(UIC)营销及企业管理专业。在24岁那年参加2012年度国际中华小姐竞选,夺得了冠军。之后签约TVB,受到了力捧。代表作品有:《白色强人》、《律政强人》、《跳跃生命线》、《7日罗曼史》。

张曦雯图片写真生活照

张曦雯家庭背景个人经历

张曦雯,获得著名模特公司( ELITE Model Management) “2010年最佳新模特奖”,在2012年01月15日获得2012国际中华小姐竞选冠军。之后签约TVB,受到了力捧。
张曦雯个人资料简介 张曦雯演艺经历 张曦雯性感写真图片 张曦雯个人资料简介 张曦雯演艺经历 张曦雯性感写真图片
张曦雯演艺经历:
2019年,参演伍冠桢执导的电视剧《白色强人》,在剧中饰演吕霭宁。
2018年,参演方骏钊执导的电视剧《跳跃生命线》,在剧中饰演麦在田女友。
2016年,参演罗永贤执导,与方中信、廖启智主演的电视剧《律政强人》,在剧中饰演潘希文。
2015年,参演文英真执导的电影《7日罗曼史》。

近期张曦雯演过的电影电视剧

2019 在《白色强人》中 饰演吕霭宁 (导演:伍冠桢)
2018 在《跳跃生命线》中 饰演麦在田女友 (导演:方骏钊)
2016 在《律政强人》中 饰演潘希文 (导演:罗永贤)
2015 在《7日罗曼史》中 饰演未知 (导演:文英真)
点击查看全部【张曦雯演过的电影电视剧
张曦雯评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条张曦雯的评论
  • 张曦雯你是最美的

    2019-09-27 16:54 北京网友对 张曦雯 的评论

点击查看更多对明星张曦雯的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号