剧情介绍>>急诊科医生 更新时间:2020-03-30 13:19:54
急诊科医生

    急诊科医生殷翔是谁演的 殷翔扮演者丁洋资料

  • 殷翔角色介绍

    殷翔丁洋

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:丁洋

    丁洋(1983年12月6日-);出生于中国北京,毕业于首都师范大学艺术学院,中国内地影视剧女演员。2000,参加Sony碱性电池代言人全国选拔赛,经过层层竞选,最终脱颖而出,开始进入演艺圈。代表作;《结婚的秘密》、《妈妈向前冲》、《养父的花样年华》。

    丁洋个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1983-12-6
    身高:167CM
    体重:54KG
    毕业院校:首都师范大学艺术学院(音乐系)影视作品

    殷翔扮演者丁洋近期参演的电视剧:
    2014年《猎刃》饰演 王翠兰
    2014年《妈妈向前冲》饰演 沈冰
    2013年《养父的花样年华》饰演 马丽云
    2013年《结婚的秘密》饰演 郑雅文
    2012年《那年来了鬼子兵》饰演 吴秋雁
    殷翔扮演者丁洋近期参演的电影:
    2007年《精武魂》饰演 王云
    2006年《蓝街》饰演 心怡
    殷翔扮演者丁洋写真生活照:

    丁洋个人写真 急诊科医生殷翔扮演者丁洋照片

    丁洋个人写真 急诊科医生殷翔扮演者丁洋照片
    点击查看更多丁洋个人资料》》》
殷翔的评论 殷翔演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对殷翔的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭