剧情介绍>>急诊科医生 更新时间:2017-09-23 15:17:30
急诊科医生

    急诊科医生刘苗是谁演的 刘苗扮演者孙艺宁资料

  • 刘苗角色介绍

    刘苗孙艺宁

    角色描述:

    来自农村单纯善良的姑娘,刘凯妹妹,怀揣着梦想来到大城市闯荡,结果因为涉世不深,单纯的她被卖肾黑团伙诱骗,一步步走上了被卖肾的道路。

    角色剧照
    急诊科医生刘苗剧照
  • 扮演者:孙艺宁

    孙艺宁,1993年3月10日出生中国北京,中国内地女演员。2010年,出演数字电影《失忆迷城》,开始进入演艺圈。2012年,参演古装偶像爱情剧《兰陵王》 。2013年,孙艺宁出演谍战剧《侠探高飞》,被观众熟知。2015年,孙艺宁参与古装神话剧《封神》。

    孙艺宁个人资料简介:
    出生地:北京市朝阳区
    出生日期:1993-3-10
    身高:163CM
    体重:47KG
    毕业院校:

    刘苗扮演者孙艺宁近期参演的电视剧:
    2017年《急诊科医生》饰演 刘苗
    2016-11-16年《长征大会师》饰演 钟秀霞
    2016年《学生兵》饰演 许可一
    2015年《封神》饰演 丽儿 
    2014-02-13年《侠探高飞》饰演 贺敏
    刘苗扮演者孙艺宁近期参演的电影:
    2012-03-10年《宅门里的丫鬟们》饰演 二凤
    2012-03-07年《民国警花》饰演 丢丢
    2011-11-25年《猎野人》饰演 二丫
    2011-02-18年《午夜惊梦》饰演 叶灵仙
    2011-2-5年《夺命来客》饰演 妞妞
    刘苗扮演者孙艺宁写真生活照:

    孙艺宁写真 急诊科医生刘苗扮演者孙艺宁照片

    孙艺宁高清写真照片 急诊科医生刘苗扮演者孙艺宁照片
    点击查看更多孙艺宁个人资料》》》
刘苗的评论 刘苗演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘苗的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭