剧情介绍>>急诊科医生 更新时间:2017-11-03 16:08:34
急诊科医生

    急诊科医生方志军是谁演的 方志军扮演者王策资料

  • 方志军角色介绍

    方志军王策

    角色描述:

    赵蕾丈夫,辉卫制药公司高层管理者,也是董事长郑岚的得力臂膀。方志军和赵蕾、刘慧敏以及何建一都是医大的同学,毕业之后他和赵蕾走到了一起,育有一子在国外读书。其实方志军在学校那会儿有一个初恋,就是刘慧敏,还和刘慧敏生了一个私生女,因为诸多原因两人并未走到一起,各自都成家立业了。方志军这个人利益熏心,知道公司生产的药物有副作用,为了掩盖此事,谋取更大的利益更是铤而走险的害人,为人奸诈,不择手段。

    角色剧照
    急诊科医生方志军剧照
    急诊科医生方志军剧照
  • 扮演者:王策

    王策,原名王志刚,1974年10月11日出生于重庆市,中国内地男演员、模特。1988年进入四川省体校练习击剑,后进入四川省击剑队。1993年获第七届全运会击剑重剑第五名。1996年退役开始模特生涯。1999年获四川省首届精英男模大赛冠军及中国首届精英男模大赛十佳男模。1999年主演首部电视电影《山城玫瑰》。

    王策个人资料简介:
    出生地:重庆
    出生日期:1974-10-11
    身高:178CM
    体重:60KG
    毕业院校:美国华盛顿特区NELSON艺术学院

    方志军扮演者王策近期参演的电视剧:
    2019年《时间都知道》饰演 易钦东
    2018年《急诊科医生》饰演 方志军
    2018年《好想听你说爱我》饰演 戴万豪
    2018年《亲爱的她们》饰演 王卫国
    2017年《择天记》饰演 白帝
    方志军扮演者王策近期参演的电影:
    2007年《打打球谈谈情》饰演 陈东
    2000年《山城玫瑰》饰演 左雄
    方志军扮演者王策写真生活照:

    王策写真 急诊科医生方志军扮演者王策照片

    王策高清写真照片 急诊科医生方志军扮演者王策照片
    点击查看更多王策个人资料》》》
方志军的评论 方志军演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方志军的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭