剧情介绍>>三国机密之潜龙在渊 更新时间:2020-03-30 11:14:46
三国机密之潜龙在渊

    三国机密之潜龙在渊卞夫人是谁演的 卞夫人扮演者邓英资料

  • 卞夫人角色介绍

    卞夫人邓英

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:邓英

    邓英,浙江衢州人,毕业于中央民族大学,现在是北京艺百合文化传媒有限公司签约艺人,中国内地实力女演员。2001年参演《凤在江湖》中的黄莺一角给观众留下了深刻影响而进身娱乐圈。多年来凭借不俗的演技塑造了很多经典角色,淡雅娴熟的气质是演艺圈的一道风景。

    邓英个人资料简介:
    出生地:浙江衢州
    出生日期:1976-11-21
    身高:169CM
    体重:52KG
    毕业院校:中央民族大学艺术系

    卞夫人扮演者邓英近期参演的电视剧:
    2016年《红星照耀中国》饰演 宋庆龄
    2015年《有点二的桃花运》饰演 王兰
    2015年《田姐辣妹》饰演 田佳敏
    2015年《老爸太囧》饰演 柯玲
    2014年《万水千山风雨情》饰演 杨爱月
    卞夫人扮演者邓英近期参演的电影:
    2011年《蓝山》饰演 苏拉
    2011年《民选村官》饰演 金月
    2009年《有钱的感觉》饰演 舒晓雯
    2008年《邓小平登黄山》饰演 邓林
    卞夫人扮演者邓英写真生活照:

    邓英高清写真照片 三国机密之潜龙在渊卞夫人扮演者邓英照片

    邓英高清写真照片 三国机密之潜龙在渊卞夫人扮演者邓英照片
    点击查看更多邓英个人资料》》》
卞夫人的评论 卞夫人演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对卞夫人的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭