明星个人资料首页>明星库>邓英 更新时间:2018-03-10 10:28:12
邓英个人资料
邓英

中 文 名:邓英

英 文 名:dengying

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-11-21

出 生 地:浙江衢州

身  高:169CM

体  重:52KG

血  型:A型

星  座:处女座

毕业院校:中央民族大学艺术系

职  业:演员

经纪公司:北京艺百合文化传媒

微  博:邓英的新浪微博

代 表 作: 《无愧苍生》《天地粮人》《花非花》

相关明星: 范明 

邓英个人资料简介

邓英,浙江衢州人,毕业于中央民族大学,现在是北京艺百合文化传媒有限公司签约艺人,中国内地实力女演员。2001年参演《凤在江湖》中的黄莺一角给观众留下了深刻影响而进身娱乐圈。多年来凭借不俗的演技塑造了很多经典角色,淡雅娴熟的气质是演艺圈的一道风景。

邓英图片写真生活照

邓英家庭背景个人经历

邓英,自中央民族大学毕业之后参演首部电视剧《恋恋阙歌》正式出道进入视圈,之后相继参演了《我是有情人》、《无愧苍生》、《欢喜冤家》等剧。
2001年参演古装剧《凤在江湖》,所饰演的黄莺一角给观众留下了深刻的印象,之后小有名气的正式签约北京艺百合文化传媒有限公司。
2010年,经过多年打拼的邓英已经成为演艺圈的实力老前辈,参加了《乡里彩虹城里雨》、《军人荣誉》等剧。
2012年,邓英参演《婚姻诊所》、《绝杀》。
2013年,邓英参演《非常碰撞》;同年搭档郑嘉颖主演《万水千山风雨情》。
2015年,邓英接连主演《老爸太囧》、《田姐辣妹》、《有点二的桃花运》等剧。

近期邓英演过的电影电视剧

2016 在《红星照耀中国》中 饰演宋庆龄 (导演:臧云飞,赵东阳)
2015 在《有点二的桃花运》中 饰演王兰 (导演:刘新)
2015 在《田姐辣妹》中 饰演田佳敏 (导演:于漫洋)
2015 在《老爸太囧》中 饰演柯玲 (导演:车父)
2014 在《万水千山风雨情》中 饰演杨爱月 (导演:蔡晶盛)
2011 在《蓝山》中 饰演苏拉 (导演:黄天乐)
2011 在《民选村官》中 饰演金月 (导演:温海峰)
2009 在《有钱的感觉》中 饰演舒晓雯 (导演:谢铁骊)
2008 在《邓小平登黄山》中 饰演邓林 (导演:陈国星)
点击查看全部【邓英演过的电影电视剧
邓英评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
145条邓英的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-11-05 13:39 北京网友对 邓英 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-11-05 13:37 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-08-21 10:01 浙江网友对 邓英 的评论

  • 邓英是我妈妈的朋友

    2020-08-12 11:45 北京网友对 邓英 的评论

  • 如果林九菊和老耿有情人终成眷属这部电视剧就完美了,还以为最后结局有个转折的,唉这部电视剧美中不足

    2020-08-07 10:01 江苏扬州网友对 邓英 的评论

  • 第一次关注她,给人感觉很特别,很喜欢

    2020-07-30 10:57 重庆网友对 邓英 的评论

点击查看更多对明星邓英的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6