剧情介绍>>决胜法庭 更新时间:2020-02-03 11:18:30
决胜法庭

    决胜法庭叶龙恩是谁演的 叶龙恩扮演者王庆祥资料

  • 叶龙恩角色介绍

    叶龙恩王庆祥

    角色描述:

    决胜法庭幕后黑手,由王庆祥饰演

    角色剧照
    决胜法庭叶龙恩剧照 QQ截图20200203110658
  • 扮演者:王庆祥

    王庆祥,中国大陆男演员,1949年2月20日生于北京,1983年,凭借电视剧《合理冲撞正式进入演艺圈,出道至今,塑造了很多正义的经典角色,2013年参演王家卫电影《一代宗师》饰”宫羽田“,获得第29届中国电影金鸡奖最佳男配角奖。代表作有:《生死抉择、《一代宗师》、《天下粮仓》、《大明王朝1566》、《北平无战事》、镖门》

    王庆祥个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1949-2-20
    身高:178CM
    体重:74KG
    毕业院校:

    叶龙恩扮演者王庆祥近期参演的电视剧:
    2014年《镖门》饰演 戴海臣
    2013年《北平无战事》饰演 方步亭
    2013年《掩不住的阳光》饰演 徐特立
    2012年《聪明的小空空》饰演 赵光义
    2012年《边城春秋》饰演 段向遥
    叶龙恩扮演者王庆祥近期参演的电影:
    2014年《北京爱情故事》饰演 王大齐
    2013年《一代宗师》饰演 宫羽田
    2012年《蓝调海之恋》饰演 叶贤
    2012年《十二生肖》饰演 关教授
    2011年《精诚大医》饰演 李志华
    叶龙恩扮演者王庆祥写真生活照:

    写真 决胜法庭叶龙恩扮演者王庆祥照片

    写真 决胜法庭叶龙恩扮演者王庆祥照片
    点击查看更多王庆祥个人资料》》》
叶龙恩的评论 叶龙恩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对叶龙恩的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭