剧情介绍>>决胜法庭 更新时间:2020-02-03 10:00:11
决胜法庭

    决胜法庭蓝和培是谁演的 蓝和培扮演者王全有资料

  • 蓝和培角色介绍

    蓝和培王全有

    角色描述:

    蓝和培由王全有饰演

    角色剧照
    决胜法庭蓝和培剧照 决胜法庭
  • 扮演者:王全有

    王全有,中国国家一级演员,1957年8月14日出生河北省高碑店市东马营乡大王庄,中国评剧院生角演员,中国戏剧家协会会员,北京戏剧家协会会员,中国戏曲表演学会会员。代表作:《家宴》、《靓丽主播》、《我是真的》、《我是红军》等剧。

    王全有个人资料简介:
    出生地:河北省高碑店市东马营乡大王庄
    出生日期:1957-8-14
    身高:179CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京评剧团

    蓝和培扮演者王全有近期参演的电视剧:
    2020年《衡山医院》饰演 未知
    2018年《天下长安》饰演 李神通
    2016年《我是红军》饰演 曾局长
    2016年《八方传奇》饰演 晴川
    2016年《咱们相爱吧》饰演 毕先生
    蓝和培扮演者王全有近期参演的电影:
    1993年《方世玉Ⅱ万夫莫敌》饰演 玉面阎罗
    蓝和培扮演者王全有写真生活照:

    王全有写真 决胜法庭蓝和培扮演者王全有照片

    王全有高清写真照片 决胜法庭蓝和培扮演者王全有照片
    点击查看更多王全有个人资料》》》
蓝和培的评论 蓝和培演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蓝和培的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭