剧情介绍>>决胜法庭 更新时间:2020-02-03 11:09:17
决胜法庭

    决胜法庭马力行是谁演的 马力行扮演者连奕名资料

  • 马力行角色介绍

    马力行连奕名

    角色描述:

    马力行由连奕名饰演

    角色剧照
    决胜法庭马力行剧照 QQ截图20200203110630
  • 扮演者:连奕名

    连奕名,原名叫连联,1972年出生,是我国内地著名的男导演兼影视演员,其代表作是《血色浪漫》和《一双绣花鞋》,其妻子是杨若兮。

    连奕名个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1972-7-7
    身高:179CM
    体重:65KG
    毕业院校:中国戏曲学院表演系85级

    马力行扮演者连奕名近期参演的电视剧:
    2014年《左手劈刀》饰演 龙飞
    2012年《七九河开》饰演 秦大陆
    2012年《武间道》饰演 唐四爷
    2012年《狼烟姐妹》饰演 覃少武
    2012年《双雄》饰演 许念东
    马力行扮演者连奕名写真生活照:

    连奕名高清写真照片 决胜法庭马力行扮演者连奕名照片

    连奕名高清写真照片 决胜法庭马力行扮演者连奕名照片
    点击查看更多连奕名个人资料》》》
马力行的评论 马力行演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马力行的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭