剧情介绍>>国家孩子 更新时间:2019-10-11 14:11:25
国家孩子

    国家孩子乌兰其其格是谁演的 乌兰其其格扮演者熊睿玲资料

  • 乌兰其其格角色介绍

    乌兰其其格熊睿玲

    角色描述:

    20世纪60年代初,年仅19岁的都贵玛,主动承担28名上海孤儿的养育任务,用半个世纪的真情付出诠释了大爱无疆,为中国民族团结进步事业作出重大贡献。

    角色剧照
    国家孩子乌兰其其格剧照 乌兰其其格国家孩子剧照
  • 扮演者:熊睿玲

    熊睿玲(1972年7月31日-);中国新疆阿勒泰市人,毕业于四川人民艺术剧院,中国内地影视剧女演员。在电视连续剧《邓小平在1950》中饰演方玉华,该片获得2000年度金鹰提名奖。代表作;隋唐演义、十指连心、身份的证明、许茂和他的女儿们

    熊睿玲个人资料简介:
    出生地:新疆阿勒泰市
    出生日期:1972-7-31
    身高:168CM
    体重:52KG
    毕业院校:四川人民艺术剧院

    乌兰其其格扮演者熊睿玲近期参演的电视剧:
    2015年《后海不是海》饰演 二红
    2014-07-15年《湄公河大案》饰演 徐静
    2014-02-18年《鲜花盛开的村庄》饰演 赵葵花
    2012-09-18年《十指连心》饰演 孙巧芝
    2010-10-28年《警察遇到兵》饰演 杨翠花
    乌兰其其格扮演者熊睿玲写真生活照:

    熊睿玲个人照片 国家孩子乌兰其其格扮演者熊睿玲照片

    熊睿玲个人照片 国家孩子乌兰其其格扮演者熊睿玲照片
    点击查看更多熊睿玲个人资料》》》
乌兰其其格的评论 乌兰其其格演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
3条对乌兰其其格的评论
  • 好文艺工作者!人漂亮!

    来自匿名网友

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    来自匿名网友

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭