明星个人资料首页>明星库>霍尔查 更新时间:2019-10-21 14:15:11
霍尔查个人资料
霍尔查

中 文 名:霍尔查

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:蒙古族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:内蒙古

身  高:178CM

体  重:70KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:霍尔查的新浪微博

代 表 作: 《鄂尔多斯情歌》《铁血将军》《西口情》《国家孩子》《苏东坡》

相关明星: 王超 金玉婷 

霍尔查个人资料简介

霍尔查,中国内地影视剧演员、导演、中心主任,出生于内蒙古包头市,毕业于上海戏剧学院。代表作品:《鄂尔多斯情歌》、《铁血将军》、《西口情》、《国家孩子》、《苏东坡》等剧。

霍尔查图片写真生活照

霍尔查家庭背景个人经历

霍尔查于1961年出生在内蒙古包头市,1978年进入包头第一热电厂工作。出于对知识的渴望,在勤劳工作的同时,努力学习文化知识,于1981年考入包头师范学院中文系。一个偶然的机会,看到报纸上关于上海戏剧学院的招考信息,出于好奇心报名参加考试并被录取,1982年进入上海戏剧学院表演系学习,1986年毕业并取得本科学士学位。
1986年进入内蒙古自治区民族艺术剧院(前身为内蒙古民族歌舞剧院),现任视剧中心主任。
霍尔查个人资料简介 霍尔查演艺经历 霍尔查剧照 霍尔查个人资料简介 霍尔查演艺经历 霍尔查剧照
霍尔查演艺经历:
2012年,参演电视剧《苏东坡》饰演曹洪。
2013年,参演电视剧《斥侯之剑》饰演郭学平。
2014年,参演电视剧《巍巍兴安岭》饰演巴图(男一号)。参演电影《伏击》饰演杨二小(地下党)。
2015年,参演电视剧《西口情》饰演朝鲁。同年,参演电视剧《铁血将军》饰演张次勋。在电视剧《鄂尔多斯情歌》饰演巴图(交通局长)。在电影《凤凰街风雨》饰演刘继欢。
2019年,参演电视剧《国家孩子》在剧中饰演哈图。

近期霍尔查演过的电影电视剧

2019 在《国家孩子》中 饰演哈图 (导演:巴特尔)
2015 在《鄂尔多斯情歌》中 饰演巴图 (导演:伊.呼和乌拉)
2015 在《铁血将军》中 饰演张次勋 (导演:威廉伍松)
2015 在《西口情》中 饰演朝鲁 (导演:肖齐)
2014 在《巍巍兴安岭》中 饰演巴图 (导演:杜鹏飞)
2015 在《凤凰街风雨》中 饰演刘继欢 (导演:刘鹤飞)
2014 在《伏击》中 饰演杨二小(地下党) (导演:鹿峰)
2014 在《保卫人祖山》中 饰演曹文儒 (导演:赵建平)
点击查看全部【霍尔查演过的电影电视剧
霍尔查评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
4条霍尔查的评论
  • 把草原人哈图的热血,豪爽,狂野,不羁演绎得栩栩如生!

    2020-04-09 14:22 北京朝阳网友对 霍尔查 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-02-13 19:19 河北保定网友对 霍尔查 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-02-13 19:18 河北保定网友评论

  • 看了国家孩子喜欢霍尔查这个蒙古汉子

    2020-02-13 19:18 河北保定网友对 霍尔查 的评论

点击查看更多对明星霍尔查的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭