明星个人资料首页>明星库>伊日贵 更新时间:2019-10-21 14:16:15
伊日贵个人资料
伊日贵

中 文 名:伊日贵

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:蒙古族

国家地区:内地

出生日期:1989-7-20

出 生 地:内蒙古鄂尔多斯

身  高:171CM

体  重:50KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:伊日贵的新浪微博

代 表 作: 《额吉》《漫瀚调》《鄂尔多斯婚礼》《国家孩子

相关明星: 宁才 娜仁花 霍尔查 

伊日贵个人资料简介

伊日贵,中国内地影视剧女演员,1989年7月20日出生于内蒙古鄂尔多斯,毕业于上海戏剧学院。代表作品:《额吉》、《漫瀚调》、《鄂尔多斯婚礼》、《梦回草原》、《驰骋文化》、《国家孩子》等剧。

伊日贵图片写真生活照

伊日贵家庭背景个人经历

伊日贵,中国内地视剧女演员,1989年7月20日出生于内蒙古鄂尔多斯,毕业于上海戏剧学院。代表作品:《额吉》、《漫瀚调》、《鄂尔多斯婚礼》、《梦回草原》、《驰骋文化》、《国家的孩子》等剧。
伊日贵个人资料简介 伊日贵演艺经历 伊日贵写真图片 伊日贵个人资料简介 伊日贵演艺经历 伊日贵写真图片
伊日贵演艺经历:
2010年,参演电视剧《额吉》饰演锡林高娃。
2015年,参演电影《漫翰调》。同年,参演电视剧《鄂尔多斯婚礼》。
2019年,参演电视剧《国家孩子》在剧中饰演哈斯其其格。

近期伊日贵演过的电影电视剧

2019 在《国家孩子》中 饰演哈斯其其格 (导演:巴特尔)
2010 在《额吉》中 饰演锡林高娃 (导演:赵国桦)
2015 在《漫翰调》中 饰演未知 (导演:赵国桦)
点击查看全部【伊日贵演过的电影电视剧
伊日贵评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
7条伊日贵的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-03-22 22:19 北京网友对 伊日贵 的评论

  • 这个演员不错

    2020-03-22 22:19 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-03-22 22:19 北京网友对 伊日贵 的评论

  • 我喜欢国家孩子这部片子对伊日贵的表演非常地认可,伊日贵对这个角色发挥淋漓致敬非常好看

    2020-03-22 14:10 北京网友对 伊日贵 的评论

  • 我喜欢国家孩子这部片子对伊日贵的表演非常地认可,伊日贵对这个角色发挥淋漓致敬非常好看

    2020-03-22 14:10 北京网友评论

  • 气质非常好啊!

    2020-03-21 15:41 山西太原网友对 伊日贵 的评论

点击查看更多对明星伊日贵的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭