明星个人资料首页>明星库>卢勇 更新时间:2019-10-21 14:15:29
卢勇个人资料
卢勇

中 文 名:卢勇

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1958-1-4

出 生 地:辽宁省抚顺

身  高:183CM

体  重:85KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:卢勇的新浪微博

代 表 作:班淑传奇》《天龙八部》《康熙王朝》《太平天国》

相关明星: 陈建斌 邵峰 王绘春 

卢勇个人资料简介

卢勇,中国内地男演员,1958年1月4日出生于辽宁省抚顺市,毕业于上海戏剧学院。代表作品:《班淑传奇》、《天龙八部》、《康熙王朝》、《太平天国》等剧。

卢勇图片写真生活照

卢勇家庭背景个人经历

卢勇,中国内地男演员,1958年1月4日出生于辽宁省抚顺市,毕业于上海戏剧学院。代表作品:《班淑传奇》、《天龙八部》、《康熙王朝》、《太平天国》等剧。
卢勇个人资料简介 卢勇演艺经历 卢勇帅气写真图片 卢勇个人资料简介 卢勇演艺经历 卢勇帅气写真图片
卢勇演艺经历:
2010年,参演电《大国手之秦淮风月》饰演袁枚。同年,参演电影《大国手之才子佳人》饰演袁枚。
2015年,参演电视剧《金玉瑶》饰演赵长岳。在电视剧《爱情不打烊》饰演孙伟涛。在电视剧《封神英雄》饰演通天教主。在电视剧《大宋传奇之赵匡胤》饰演郭威。同年,在电视剧《班淑传奇》饰演杨震。同年,参演电视剧《多情江山》饰演鳌拜。
2016年,参演电视剧《孤芳不自赏》饰演祁田。同年,参演电视剧《幻城》饰演老冰王。同年,参演电视剧《风光大嫁》饰演赵志伟。
2017年,参演电视剧《莽荒纪》饰演许离真人。
2019年,参演电视剧《国家孩子》在剧中饰演苏书记。

近期卢勇演过的电影电视剧

2019 在《国家孩子》中 饰演苏书记 (导演:巴特尔)
2017 在《莽荒纪》中 饰演许离真人 (导演:黄祖权)
2016 在《风光大嫁》中 饰演赵志伟 (导演:鄢颇)
2016 在《孤芳不自赏》中 饰演祁田 (导演:鞠觉亮)
2016 在《幻城》中 饰演老冰王 (导演:鞠觉亮)
2010 在《大国手之秦淮风月》中 饰演袁枚 (导演:萧锋)
2010 在《大国手之才子佳人》中 饰演袁枚 (导演:萧锋)
点击查看全部【卢勇演过的电影电视剧
卢勇评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
4条卢勇的评论
  • 德艺双馨的老艺术家

    2020-04-16 15:50 浙江网友评论

  • 《国家孩子》中苏书记扮演的十分成功,很喜欢他的表演!

    2020-03-26 17:41 辽宁网友评论

  • 你永远是好的

    2020-03-06 14:49 北京网友评论

  • 性感成熟有男姓气质。是个可爱的爸爸

    2020-03-01 21:22 北京网友对 卢勇 的评论

点击查看更多对明星卢勇的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭