剧情介绍>>我和我的儿女们 更新时间:2019-09-12 15:07:42
我和我的儿女们

    我和我的儿女们钱自强是谁演的 钱自强扮演者周骏超资料

  • 钱自强角色介绍

    钱自强周骏超

    角色描述:

    他是钱家的小儿子,网络主播

    角色剧照
    我和我的儿女们钱自强剧照 钱自强我和我的儿女们剧照
  • 扮演者:周骏超

    周骏超出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,北京完美建信影视文化签约艺人。2011年周骏超参演首部电视剧《另一种灿烂生活》正式出道。周骏超参演了《秀丽江山之长歌行》、《天庭护经队》等多部影视作品开始受到关注。

    周骏超个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:11-21
    身高:174CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    钱自强扮演者周骏超近期参演的电视剧:
    2017年《包青天》饰演 马汉
    2017年《娘道》饰演 隆牢生
    2016-7-21年《秀丽江山》饰演 严子陵
    2015-04-24年《巴啦啦小魔仙之音符之谜》饰演 游乐
    2012-1-6年《另一种灿烂生活》饰演 学生
    钱自强扮演者周骏超近期参演的电影:
    2017-01-11年《太阳与后羿》饰演 后羿
    2015-08-07年《新步步惊心》饰演 十阿哥
    钱自强扮演者周骏超写真生活照:

    周骏超街拍写真 我和我的儿女们钱自强扮演者周骏超照片

    周骏超高清写真照片 我和我的儿女们钱自强扮演者周骏超照片
    点击查看更多周骏超个人资料》》》
钱自强的评论 钱自强演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钱自强的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭