剧情介绍>>我和我的儿女们 更新时间:2019-09-12 14:58:00
我和我的儿女们

    我和我的儿女们高远是谁演的 高远扮演者于恒资料

  • 高远角色介绍

    高远于恒

    角色描述:

    钱安安的初恋男友、前夫,海龟高精尖

    角色剧照
    我和我的儿女们高远剧照 高远我和我的儿女们剧照
  • 扮演者:于恒

    于恒,1983年12月21日出生,籍贯辽宁,毕业于解放军艺术学院01级戏剧系,内地男演员、小品演员。2005年参加春节晚会《浪漫的事》出道,出演过2014年的《幸福两部曲》,包括《幸福从天而降》和《幸福美丽绽放》。2016年2月7日,在央视春晚联欢晚会上表演小品《将军与士兵》。4月,参演电视剧《如果蜗牛有爱情》,饰赵寒。

    于恒个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:1983-12-21
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    高远扮演者于恒近期参演的电视剧:
    2016年《如果蜗牛有爱情》饰演 赵寒
    2016年《解密》饰演 孟小云
    2007年《国家机密2》饰演 董智超
    2008年《北风那个吹》饰演 庞秀岩
    2009年《家常菜》饰演 李建斌
    高远扮演者于恒近期参演的电影:
    2008年《天堂岛》饰演 栓柱
    高远扮演者于恒写真生活照:

    于恒高清写真照片 我和我的儿女们高远扮演者于恒照片

    于恒高清写真照片 我和我的儿女们高远扮演者于恒照片
    点击查看更多于恒个人资料》》》
高远的评论 高远演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高远的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号