剧情介绍>>我和我的儿女们 更新时间:2019-09-12 15:00:35
我和我的儿女们

    我和我的儿女们冯立业是谁演的 冯立业扮演者周璞资料

  • 冯立业角色介绍

    冯立业周璞

    角色描述:

    他是钱广的大儿子

    角色剧照
    我和我的儿女们冯立业剧照 冯立业我和我的儿女们剧照
  • 扮演者:周璞

    周璞出生在北京,小的时候就随京剧演员的外祖父冯玉增学习京剧,之后进入了北京市春芽少儿京昆艺术团,之后考入北京戏曲学校,1997年毕业之后进入北京京剧院工作,期间参演了首部电视剧《宰相刘罗锅》而出道,在荧幕上留下了多个经典角色。

    周璞个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1979-5-20
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京戏曲艺院|首都师范大学

    冯立业扮演者周璞近期参演的电视剧:
    2015年《别叫我兄弟》饰演 庄大力
    2014年《跟我回家》饰演 门家柱
    2014年《民兵康宝》饰演 康宝
    2014年《幸福从天而降》饰演 郝大志
    2013年《大根的梦想生活》饰演 余超群
    冯立业扮演者周璞写真生活照:

    周璞写真照 我和我的儿女们冯立业扮演者周璞照片

    周璞写真照 我和我的儿女们冯立业扮演者周璞照片
    点击查看更多周璞个人资料》》》
冯立业的评论 冯立业演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冯立业的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭