明星个人资料首页>明星库>潘晓莉 更新时间:2019-09-12 16:17:37
潘晓莉个人资料
潘晓莉

中 文 名:潘晓莉

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:8-25

出 生 地:湖南

身  高:167CM

体  重:50KG

血  型:

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《七妹》《热血兵团》《玫瑰绽放的年代》《沉默的证人》《我和我的儿女们

相关明星: 吕凉 徐囡楠 于恒 周璞 何昊阳 

潘晓莉个人资料简介

潘晓莉,中国内地女演员,8月25日出生,曾经是湖南省花鼓戏剧团当家花旦的戏曲演员,13岁就进入花鼓戏剧团。代表作品:《七妹》、《热血兵团》、《玫瑰绽放的年代》、《沉默的证人》、《我和我的儿女们》等剧。

潘晓莉图片写真生活照

潘晓莉家庭背景个人经历

曾经是湖南省花鼓戏剧团当家花旦的戏曲演员,13岁就进入花鼓戏剧团,自幼工青衣、刀马旦,她除了在传统戏《盘夫索夫》饰演那位忠奸分明、大义凛然的奸相之女严兰贞外,还在《刘海砍樵》、《三叉口》中都有精彩表演。18岁开始逐渐步入影视圈。
潘晓莉个人资料简介 潘晓莉演艺经历  潘晓莉写真图片 潘晓莉个人资料简介 潘晓莉演艺经历  潘晓莉写真图片

潘晓莉演艺经历:
2007年,参演电视剧《家有爹娘》饰演王燕。
2010年,参演电视剧《我家有喜》饰演蔡月。同年,参演电视剧《知青》饰演老板妻子。同年,参演电视剧《七妹》饰演孙金环。
2012年,参演电视剧《艾乐乐的罗曼蒂克》饰演杨静。
2013年,参演 电视剧《虎刺》饰演刘夫人。
2017年,参演电视剧《我和我的儿女们》饰演葛丽芳。

近期潘晓莉演过的电影电视剧

2019 在《我和我的儿女们》中 饰演葛丽芳 (导演:朱定忠)
2013 在《虎刺红》中 饰演刘夫人 (导演:雷献禾)
2012 在《艾乐乐的罗曼蒂克》中 饰演杨静 (导演:习辛)
2010 在《七妹》中 饰演孙金环 (导演:习辛)
2010 在《知青》中 饰演老板妻 (导演:张新建)
2001 在《蓝宇》中 饰演诗玲 (导演:关锦鹏)
点击查看全部【潘晓莉演过的电影电视剧
潘晓莉评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条潘晓莉的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号