剧情介绍>>善始善终 更新时间:2019-08-29 15:50:27
善始善终

    善始善终齐侠是谁演的 齐侠扮演者田璐资料

  • 齐侠角色介绍

    齐侠田璐

    角色描述:

    顾涛身边得力助手,与方末表面不和,实则是隐藏最深的卧底,一路暗中协助方末并多次提供有力情报。

    角色剧照
    善始善终齐侠剧照 齐侠善始善终剧照
  • 扮演者:田璐

    中国内地优秀男演员田璐,1982年9月出生于陕西西安,毕业于北京电影学院,因参演电影《秦颂》,在剧中饰演少年嬴政,从而成功进入演艺圈,凭借着精湛的演技实力备受肯定,圈粉无数!

    田璐个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1982-9-1
    身高:172CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    齐侠扮演者田璐近期参演的电视剧:
    2016年《十个连长一个班》饰演 钟大炮
    2016年《怒海红尘》饰演 田老二
    2016年《卿本佳人》饰演 谷悬
    2014年《大秧歌》饰演 泥鳅
    2014年《神探杨金邦》饰演 吴阿六
    齐侠扮演者田璐近期参演的电影:
    2015年《枪过境》饰演 黄毛小子
    2014年《伪装》饰演 李猛
    2014年《禁止吸烟》饰演 盗墓贼
    2014年《一兵一卒》饰演 克泽巴尔
    2009年《红色马甲》饰演 姚基
    齐侠扮演者田璐写真生活照:

    田璐高清写真图片 善始善终齐侠扮演者田璐照片

    田璐高清写真照片 善始善终齐侠扮演者田璐照片
    点击查看更多田璐个人资料》》》
齐侠的评论 齐侠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对齐侠的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭