明星个人资料首页>明星库>田璐 更新时间:2019-09-10 10:57:56
田璐个人资料
田璐

中 文 名:田璐

英 文 名:Tian Lu

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-9-1

出 生 地:陕西西安

身  高:172CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:处女座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:田璐的新浪微博

代 表 作: 《将军》《决不放弃》《追根究底》《猎天狼》

相关明星: 温峥嵘 

田璐个人资料简介

中国内地优秀男演员田璐,1982年9月出生于陕西西安,毕业于北京电影学院,因参演电影《秦颂》,在剧中饰演少年嬴政,从而成功进入演艺圈,凭借着精湛的演技实力备受肯定,圈粉无数!

田璐图片写真生活照

田璐家庭背景个人经历

 田璐是一名实力派演员,有很长的演艺经历,凭借着电视剧《将军》,剧中饰演常九保一角一炮成名,随后又先后参演了多部影视剧,好比如《咱们结婚吧》、《神探杨金邦》、《毒牙》等电视剧,喜欢他的网友可以关注起来哦!
田璐个人资料简介 田璐个人经历 田璐写真图片 田璐个人资料简介 田璐个人经历 田璐写真图片
田璐演艺经历:
1993年还是初中学生的田璐因外形酷似姜文,被周晓文导演选中出演电影《秦颂》。首次触电的小田璐展现了他的表演天分,将少年嬴政饰演的鲜活出彩,人称“小姜文”。
1994年史诗巨制电影《秦颂》荣获威尼斯电影节和戛纳电影节最佳影片。
2000年参演由刘威崴主演的电视剧《青春正点》,剧中饰演黑子一角。
2002年参演由文章、李小萌主演的电视剧《拯救少年犯》,剧中饰演赵之一角。
2003年田璐考入北京电影学院开始系统的学习表演。学习期间,还参演了《深牢大狱》《新便衣警察》《冲出绝境》等多部影视剧。
2005年参演由赵君、刘威崴主演电视剧《冲出绝境》,剧中饰演豁子一角。参演由崔林、刘佳主演的电视剧《新便衣警察》剧中饰演杜为东一角。参演由多布杰主演的电视剧《格达活佛》,剧中饰演王长林一角。
2006年参演参演由潘娟、李建斌主演的电视剧《无路可逃》剧中饰演三哥一角。随后参演由吴秀波、王挺主演的电视剧《追查到底》,剧中饰演龙英一角。
田璐个人资料简介 田璐个人经历 田璐写真图片 田璐个人资料简介 田璐个人经历 田璐写真图片
2007年参演由姜武、王挺主演的电视剧《绝不放弃》,剧中饰演歪七一角。参演由余皑磊、万茜主演的电视剧《长江一号》,剧中饰演袁二水一角。
2009年参演由孙淳、钟汉良、孙菲菲主演的电视剧《内线》,剧中饰演油注注一角。随后参演由朱雨辰、邹俊百主演的电视剧《江湖绝恋》,剧中饰演捞仔一角。
2010年 田璐出演郭靖宇导演的《将军》,因其精彩的表现,后在《打狗棍》《大秧歌》中多次与郭靖宇导演合作。
2011年参演由邵兵、赵立新主演的电视剧《马迭尔旅馆的枪声》,剧中饰演黄财一角。
2012年 田璐在《新四大名捕》中与吴秀波、安泽豪等表演艺术家合作,出演身负命案的开锁高手马虎。精湛的演技将这个人物刻画的入木三分。深受导演夸赞,接连拍摄尚洪武导演的《铁腕行动》和《毒牙》。
2013年参演由袁弘、韩雪主演的电视剧《秘密航线》,剧中饰演冷风一角。随后参演由沙溢、陈瑾主演的电视剧《渗透》,剧中饰演棒槌一角。参演由黄海波、高圆圆主演电视剧《咱们结婚吧》,剧中饰演赵铁刚一角。
田璐个人资料简介 田璐个人经历 田璐写真图片 田璐个人资料简介 田璐个人经历 田璐写真图片
2014年与黄宗泽、杨淇主演电视剧《神探杨金邦》,剧中饰演小台湾一角。随后参演由杨志刚、杨紫主演的电视剧《大秧歌》,剧中饰演泥鳅一角。参演由巍子、岳丽娜主演的电视剧《打狗棍》,剧中饰演迟小彪一角。随后参演由耿乐、陈丽娜主演的电视剧《猜拳》,饰演大嗓子一角。
2016年参演由贾青、金桢勋主演的电视剧《卿本佳人》,剧中饰演谷悬一角随后参演由何晟铭、孙坚、钟楚曦主演的电视剧《怒海红尘》,剧中饰演田老二一角。参演由温峥嵘、李卓远主演的电视剧《十个连长一个班》,剧中饰演钟大炮一角。
对于田璐来说人生其实很简单:能够如此幸运的从事一份自己喜的工作,那么回馈于这份幸运的态度只能是——“不疯魔不成活”!
2019年8月21日,参演宋凯导演指导的电视剧《善始善终》,在剧中饰演齐侠。

近期田璐演过的电影电视剧

2016 在《十个连长一个班》中 饰演钟大炮 (导演:李舒)
2016 在《怒海红尘》中 饰演田老二 (导演:刘闻,张赫洋)
2016 在《卿本佳人》中 饰演谷悬 (导演:袁英明)
2014 在《大秧歌》中 饰演泥鳅 (导演:郭靖宇)
2014 在《神探杨金邦》中 饰演吴阿六 (导演:刘一志)
2015 在《枪过境》中 饰演黄毛小子 (导演:梁杰)
2014 在《伪装》中 饰演李猛 (导演:郭昊阳)
2014 在《禁止吸烟》中 饰演盗墓贼 (导演:吴刚,董新文)
2014 在《一兵一卒》中 饰演克泽巴尔 (导演:梁杰)
2009 在《红色马甲》中 饰演姚基 (导演:吴刚)
点击查看全部【田璐演过的电影电视剧
田璐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条田璐的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号